スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
土日サウナ
15:30〜9:00 8セット
今月の無料ハガキを握りしめ、泊りの楽園💞スパ・アルプスへGO〜😆
土曜10時から、空気階段が来てたそうな。
行った時にはその空気感一切なし😆
入館後、ちょんまげ結った若い力士さん数人と遭遇。富山巡業で!?ご苦労様です🫡
んで、いつものよーに、入館後即入浴。
洗体後、湯船でじっくり下茹でして🈂室IN
今日もただだた優しい。でも、きっちり発汗してくれる🈂室コンディション。水風呂もただだた優しい😍いつもながら、最高です👍
最近、アツアツ🈂室&キンキン水風呂求めての🈂活だったけど、泊りのロングランアルプスは、この優しさがいいんです💞
17時は石井団長&ボブスタイルフジイさんのゴーゴー熱波。テンションアゲアゲで、今月もきっちり蒸されてきました😁
サウナ後は友人とロングラン飲み食い😎✨
途中サウナ行ってーの、仕切り直し飲み食いを23時まで楽しんで、就寝🥱💤
朝は5時半起床の2セット+朝定食🍚大
アルプスは本当に楽園です💞
ツキイチ マタキマス-🐶
週に一度のアルテミスハーバルロウリュゴーゴー熱波!もう勝利しかない盛大な祭り!! 毎回熱いコールアンドレスポンスでサウナ全体が一つになる最高の世界! 皆さんの笑顔がめちゃくちゃ眩しいです! また一緒に盛り上がりましょう!!
石井団長、ありがトントゥ&コメ&ゴーゴー熱波あざーす🫡石井団長「1・2・3・4・👊」フジイさん「1・2・3・4・5・👊」そろそろ統一を(笑)
統一って左右で合わせるという事かなぁーって思ってたけど、👊のタイミング違うんですかー。 今知りました。了解です!🫡
フジイさんに聞けばわかると思います(笑)個人的には、石井団長の「1・2・3・4・👊」がテンポ良くって好きですね💞ってどちらでもいいですが、今後とも熱い風🔥よろしくお願いします🙇
ミさん、コメあざーす🫡アルプス会員お得過ぎますよね〜😘なるほど、金曜夜泊ってのも、休日1日多くなる気がして。アリですね🤔イイ事聞いた😁
Mamiさん、コメあざーす🫡時間見つけて、サクッとスパアルに来てくださいね。会員証&無料ハガキが泣いてますよ😎✨あ、もう会員でない?今回は旬のホタルイカの酢味噌と桜肉のユッケ他何品を酒のツマミに😁どれもグッドでした💞
です、、もう会員期限がきれてしまいました😭 おっー今回は推しの野菜炒めではなく、ホタルイカの酢味噌とユッケだったんですね^^ ホント誰がレシピ考えてるのか、弟子入りしたいです(笑)どれもいちいち美味しいですよね😋
じゃ会員期間中、ほぼ行なかったですね🤣プス食堂ラブ💞なら、カプセル予約の豪遊宿泊マストですね😘忙しいとは思いますが、予定立てて実行です👊青の洞窟も待ってますよ〜😎