たっつん

2025.01.25

天光の湯にて今月2回目のイベント。ラスト21時回は熱波姉妹とのコラボ。

17時回。「え」から始まるアーティストと「今日は◯◯の日」の混合セトリ。ELTとエレカシ、「主婦休みの日」と「日本最低気温の日」にちなんだ曲をセレクト。この17時回に超有名アウフギーサーのイベントを途中で切り上げて応援に駆けつけてくれた方が!あっちに行ってるの知ってたから、サ室で見つけた時は嬉しさ隠しきれませんでしたね。この瞬間だけ、僕は◯カミ◯オさんと◯このこ◯田さんを超えました(調子乗りました)

19時回。たっつん初の寸劇アウフ「初出勤」。SNACK熱波姉妹のボーイの面接に受かったが当日寝坊してしまうという、21時のコラボ回に繋がる形のコミカルストーリー。この日限定のネタとして作ったけど、思いの外手応えがあったので、アレンジして持ちネタにしようかと。

21時回。SNACK熱波姉妹feat.たっつん「OSATWO BIRTHDAY PARTY」。ポンコツボーイは見事にこんがり焼かれました。でも楽しかった。受けてくれた方々も笑いながら楽しんでくれていたみたいだったので何より。

大阪からハク王のサプライズ来店もあり、これにもみんなテンションぶち上がり!

受けてくれた方々、ありがとうございました!

もつ鍋&マグロのホホ肉

2025.01.29 14:19
コラボありがとうございました😊✨ ボーイのたっつんのお陰様で大盛況に終わりましたね〜🍾🥂✨19時スピンオフ回も観てみたかった!!
2025.01.30 05:20

こちらこそありがとうございました😊 ただただお二人の後をなんとかついて回ったような形でしたので、次は僕も自分色出していかなきゃと思った次第です😌
2025.01.29 22:16
よぉっ!たっつん!😊 アウフグースのサ室は主役なんだから調子に乗っちゃって下さい😁 寸劇楽しかったです😌
2025.01.30 05:20
mizoro_tさんのコメントに返信

またどこかでアレンジVer.やると思うので楽しみにしといて下さい👍