たなか

2024.10.05

今日も今日とて親戚宅にいい様に使いまわされるオイラくん←他人のバカモノ行為の後始末😢)都合の良い感じが悔しいので片手間?やっつけ?サウナがメインなんじゃーザマァ見ろ的な感じに消化してやろうと東上線成増駅近くのヒルトップさんにやってまいりましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
 みた感じは昭和レトロってよりか平成レトロって塩梅な店構え😄それなりに古くてガタがきてるんだけど、いろいろな所に定員さんのお手製感をまるで隠す気の無い補修跡wサウナハット掛け、サウナ内の板張り補修、ガラス張りの額縁で小さなテレビに蓋してあったり、厳しい経営の中のやりくりなんかなぁ?それでも修繕としては成り立っているので🙆
サウナは100℃なんだけど、全然しんどさなど感じない。湿度とのマッチングがバッチリでいつもより汗出る💦すげぇわぁここ👇👇👇
軽く甘みも出ちゃったよw
でた後に湿度どんなくらいなの?と聞くと、、、わかんなーい😀だってww昔からずっと変わらんセッティングなんだそーなw
水風呂は水道水?出しっ放しの22℃くらいで激しいバイブロ付👍
時季によっては温度上下するのかなぁ?
昔は大きな温風呂と小さな水風呂だったのを入れ替えて大きな水風呂と小さな温風呂にとりかえたのかな?ってあからさまにわかる感じが微笑ましかったわw
22℃でも激しいバイブロだと身体に負担が少なくキーンと冷えて中々いい感じ👍
椅子は三つだけだけど、空いてる上に誰も座んないから使い放題でした😄
最後に客が個性全開だった、、、サウナで髭剃る奴、昭和天皇の若い頃の奴、ヒョロ長いリアル野比のび太、一挙一動にシャアって言う奴
地味な施設だけど中身が色々コテコテだった
ヒルトップさんでした

たなかさんのホテルヒルトップのサ活写真

とんかつ かつ圀屋

カツ丼

こーゆーしっかりと卵が固まってるのがいい👍半熟のカツ丼とかまじありえんてぃ