たなか

2024.06.06

スチーム1set
ドライサウナ3set
20うん年振りのスパディオさん
何やら閉店してしまうとの事をこのサイトで知りまして、板橋での仕事を前倒しして(資料作成を朝速攻で作成して強引に今日早めに渡しにいったら、やる気があるなぁと勘違いされて、なんだか仕事ゲトw🤭)ぱぱぱっと用事を済ませてスパディオへGO😉
なんかあんなに新しかったのに、20年くらいでこんなに老朽化するかぁー😰とつくづく思ったわぁw
あちこち改修・修繕もあったりで、一生懸命やりくりしていたのでしょうねぇ😔
思えばここに通い始めたのも、昔居た会社の東京北部営業所の新規開業の為に板橋や足立の顧客を多く抱えてた新造だった私に白羽の矢がブッ刺さり🎯普段の激務に新規開業の二足の草鞋状態に、、、そんな状況で心がやさぐれ無いはずもなく😫なんてところに近所にあったスパディオに癒されて、、、多分50回くらい行ってるw
さて肝心の温泉ですが、ずっと黒湯かとおもってたんですが、琥珀色でしたw20年も前だから記憶が改竄されていたのでしょうか?泉質が変わったのか?ですが肌触りの良い泉質でやっぱ好きな泉質でした😊
サウナは100℃位の高温でしたが、比較的過ごしやすい環境で10分じゃ少し物足りないなぁと3set目は15分くらい入ってましたかねぇ😉アディロン🦆チェアが中に3つくらいあるんですけど、あれなんかめちゃくちゃ寝れるw早起きで仕事片付けたから、睡魔がすごいすごいw
思い出の場所を満喫できたので非常に満足してしまいました☺️

たなかさんの板橋天然温泉 スパディオのサ活写真
たなかさんの板橋天然温泉 スパディオのサ活写真

町田商店 足立鹿浜店

家系ラーメン

海苔巻きご飯から卒業できませんw

2024.06.06 22:53
行ってみたい施設の1つでした!訪問のタイミングはなさそうです💦 やはり思い出の施設閉店は寂しいですね…🥲
2024.06.07 06:33

かなり入り組んだ場所にあるから、車で行こうとするとまぁまぁ大変かもですw 昨日も宮本公園の近くで自転車乗りの子供の大群に出くわして偉いこっちゃでしたw