まっちゃん

2022.05.03

朝6:30の回を予約。

スタッフの方からウェルカムホットミルクをいただく。となりの伊勢ファームの伊勢さんがオーナーとのことで、そちらの牛乳。

施設の説明をうける。

水着用意したけど、
用意してくれてたのでそっち使いました。
水着に加えてハンドタオル2枚、バスタオル1枚、サウナハット、フード付きガウンを用意してくれてます。

サウナ室
水風呂
休憩スペース(屋内/暖炉つき)
休憩スペース(屋外/森の目の前、デッキチェアつき)

セッティング的にロウリュウしなくても
そこそこの熱さを感じました
なので、ロウリュウするとガッツリ滝汗
ロウリュウ水にはアカエゾマツの成分を抽出した森の香りのするアロマを混ぜてくれてます
水風呂は地下水を汲み上げたそうで、
キンキンに冷えてます

時間たっぷり、ゆったり過ごせました

朝食はプランの時間が終わってから、
ロビーのあるコンテナで通常は食べるそうですが、
今回は特別に6月から稼働する隣のアースバッグ建築のコテージに案内いただけました。

すっごい天井高い。
家具がオシャレ

最後オーナーの伊勢さんもいらっしゃって、
いろいろ説明くださいました。
あと、外気浴用のフード付きガウンがグレーベースのチェックで前開きで生地もほどよい薄さでマジで買いたいので、マージナルサウナさん、ホントお願いします!!!ー

まっちゃんさんのETANBETSU MARGINAL SAUNA(江丹別マージナルサウナ)のサ活写真

江丹別のパン屋amanのステキなパン達

コーヒー淹れてくれます(ブラック苦手なのでカフェオレにしてくれた)

ご利用いただきありがとうございました! 朝食も楽しんでいただけて良かったです。 ガウン、販売できるように色々と進めていきます! ぜひまた遊びにいらしてくださいねー!