なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日は日程を間違えずに、帰宅ルートピアで
ピットイン。
やまピー監督のウィスキング開始と同時にサウニング開始。今日は気温がグッと下がったせいか、先日までの夏日よりも2分長く入るサウナニング。
深部体温も下がってきてるのか!?
19:30回(砂川氏)の爆風アウフグース。
2名体制で、どちらが砂川氏か分からないが
先輩が後輩に丁寧な指導をしながらの爆風が
雑だがコレでいい育成システム。
やはりホームはサウニングしやすいなぁ。
充分に堪能した後は、監督となごみ亭へ。
本日から開始のシン・メニューを堪能しながら
ほっこりタイムがひじょーにいい!!
・栗ごはん ¥300
※締めに最適
・鮭のみぞれあんかけ ¥700
※監督、大変美味しゅうございました
・かぼちゃの天ぷら(4個入り) ¥450
※初手や待ち時間のつまみとして最高。
今夜は穏やかだなぁと、監督と募る話しをしてると
イノッチやサクラちゃんが奮闘中のなかお話しする
タイミングがあり嬉しいなぁ。
吉原氏同行の元、11/23の交流会準備の会場
チェックもさせて頂きありがとうございました。
突然のシン・メニューが美味しかったが、
更なるシン・メニュー!?がスタンバイとのことで、
ひじょーに楽しみである。
【告知 全国サウナー大集合!】
『第4回なにけんだよ!全員集合!!』
毎年恒例になりました、勤労感謝の日のサウイキサウナー大集合!
誰でも参加自由の交流会的なイベント
目的としてはサウナーが気楽に集まれる機会を作り、より沢山の繋がりを作ってもらう事
なにより集まってもらった皆さんにサウナって、サウナ仲間っていいよね!と楽しんでいただく事が最大の目的です
そしてそんな素晴らしい場所を快く提供してくれる我らが『なにけん』こと、「なにわ健康ランド 湯ートピア」さんの素晴らしさも感じて、広めていって欲しいです!
さて内容です↓
【日時】11月23日(土)勤労感謝の日
15時〜21時の間のお好きな時間にお越し下さい。出入り自由なので途中でサウナに行っても、途中から参加でもOK!
15時の乾杯でスタートです!
【場所】なにわ健康ランド 湯ートピア 4F「なごみ亭」奥の宴会室
【参加費】宴会参加費は無料です!
・入館料は必須です
・ロッカーでなにけんアロハに着替えて(私服のままでもOK)から、会場にお越し下さい。
・飲食も会場にて各自で注文、ロッカーキーで精算して下さい。
・沢山食べて呑んでグッズ購入してお金を落としてください笑(ご無理のないように)
【参加資格】サウナが好きなら誰でもOK!
好きな時間にお気軽に来て下さい!
スハラさん、来ていただきかったです…。僕もニコーにイキタイです!!
Mbzさん、ありが㌧トゥです!是非ご参加くださいませ(^^) オモロイですよ〜♫
泥眼さん!ありがとうございます(ToT) 今年もお待ちしてますのでアレやコレやとわいわいお話しして食って飲みましょう(^^) ちなみに翌日は、がも4フェスでDJです♫
いえいえ!楽しみにしとりますっ☀️今年も!がも4フェス!ロング師匠参戦待ったナシですね✨ちょっと呑むでしょうから、バスでいこうかな...w
飲みましょう(^^)!!
ジョニーさん、ありがとうございます(^^) お待ちしております!