なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
『勤労感謝の日』。本来はたしか「新嘗祭」の
ことで、戦後GHQがなんたらかんたらを経て
「広く働く人々の勤労に向けて感謝を示す日」
になった様だ。
ということで、毎年恒例の行事にピットイン。
日々勤労、本日も勤労されてる方。
そして業務の合間をぬって行事のお手伝いして
下さった、なにけんスタッフ様に感謝です。
早いもので3回目の『なにけんだヨ!全員集合』。
2021年11月6日に、神戸にて行われた交流会。
その前から、やまピー監督と「大勢でしたいね!」と、
しかも、なにけんで開催したいねと。
そうだな~と思い「いつします?」と尋ねると、
「11月23日!祝日だし」
えっ!?1ヵ月切ってる(汗)
翌日、即なにけんでモトコさんに相談し段取りを決める。
無事に楽しい回になり、昨年、今年も楽しい集いになりました。
いつもの人、仲のいい人から、はじめましての人、合いたかった人で、ようやく会えた人など
共に過ごす時間がひじょーにいい!!!
ご参加くださった皆様、
本当にありがとうございました。
そして、ビバの助社長はじめ、モトコさん、
イノッチ氏、嶋谷さん、スタッフの皆様に
感謝致します。
さて、気持ちを切り替え仕事バリバリである。
ヨネさん、ありがとうございました!食べて飲んで沢山笑ったので二日酔いも軽度で良かったです!
イシレリさん、お久しぶりの再会嬉しかったです!凄く良い言葉だなと思いきや、チャットGTPだったんですね(笑)
れもん水さん、ありがとうございました(^^) 来年も開催しますので宜しくお願いします!私も一度は「かき氷の会」行ってみたいです!
是非是非お越し下さいね〜🍧
チョキさん、近ければいいんですが…(^-^;
ミーのカーさんのおかげで勤労に感謝することができました。楽しい宴をありがとうございました!
極楽さん、ありが㌧トゥです!サウイキ界隈で知ってる方とリアルに会えて嬉しかったです(^^)
akoさん、ありがとうございました(^^) 是時ともおでんの永久機関をリベンジして下さい!水炊きでもオススメです!
昨日はありがとうございました^ ^めちゃくちゃハイテンションであんな感じでいつも楽しまれてるんだなと思いました笑 またよろしくお願い🙇♀️
ルーンさん、ありが㌧トゥです!いつもあんな感じでは無いですが、大概あんな感じです笑 こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ミーさん❣️今年も素敵な企画ありがとうございました‼️やっぱりみんなでワイワイするの楽しいですよねー🎵また来年も楽しみにしてます😊
ランさん、ありが㌧トゥです!なんか沢山でワイワイするのが久しぶりだったので、ひじょーに楽しかったです(^^) また来年も宜しくお願いします!
幹事さんお疲れ様でした。いつか北海道から参加したいです🥹
スハラさん、ニコー㌧トゥありがとうございます(^^) 来年は土曜日なので来て頂きたいです!
ミーのカーさん、お世話になりました。きび団子覚えてるんですか?
kentaroさん、ありが㌧トゥです!ご参加下さりありがとうございました(^^) きび団子、うっすらと怪しい感じです(^-^;
ミーのカーさん、昨日はお疲れ様でした〜🙇。いやぁ~もっと色々お話したかったですよ〜(笑)。今度どこかで、なんでしたらtariや浮サウナでご一緒できれば最高ですね〜岡山のいいのみや抑えますんで、お越しの際はぜひお声がけください!
ねりさん、ありが㌧トゥです!なにけん〜クアハウスのすれ違いが解消されて良かったです(^^) 岡山へ行った際には宜しくお願いします!
ジョニーさん、受付で移動できずで申し訳ないです…(^-^; 何処かのサウナでお会いした際には宜しくお願いします!
せんきゅ〜えぶりばでぇ〜🤪👍🍺
みーちんさん、ありが㌧トゥです!こちらこそ、せんきゅ〜えぶりぼでぃ〜(^^)
マイスターさん、2年連続ありがとうございました(^^) 余りお話し出来ずで申し訳ございません(^-^; 次回は、深ひじょーにいい話をしたいですね!
ゆるととさん、そう仰って頂き嬉しいく受付冥利につきます(^^)
ミーさん、今回も大変な準備ありがとうございました!お疲れ様でした😉😉😉
なっごさん、ありが㌧トゥです!毎度毎度ありがとうございます(^^) なっごさんが居るとホッとしますね!年明けのルーマも宜しくお願いします!
遅くなりましたが大変なセッティングありがとうございました!受付で名前を告げるやいなやハグしてくださったのが最高のおもてなしで、感激しました🤩
ぱかぱかさん、ありが㌧トゥです!まさかの登場でテンションが上がって思わずハグしました(^^) 古くからサウイキで知っている人と出会えるのは最高です!