なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
サウナもサウナイキタイも気付けば生活の一部となっていたので、ようやくサウナイキタイにログインできて嬉しい。普段あるコトやモノが突然無くなる事もあるし、想像を超えた事態が起こる事もあるが…。まさか…。なにけんもっ!マジでかっ!?と衝撃前にピットインしていたサ活。
最近の日曜日は、イベントが無くても靴箱がほとんど埋まっており盛況の様だ。
日曜日のなにけんルーティン、お昼頃にINし
2時間半くらいガッツリサウニング。
高温サウナも満員。SMSも満員。
でも、皆さんマナーが良く快適。
サ後、15:00からは「なごみ亭」で歌謡ショーを観ながら水炊きを。
チャーリー・ニーシオの安定感。
最前列にはテンション爆上げ女子が。
水炊きで新しいコトが出来ないかなぁ〜と考え、嶋谷さんやhskwさんに意見交換をしながら永久機関せず〆のうどんを、肉うどんで。
試してると、チョキ夫人&だいふくさんとの出会いが。
何かが起こるなにけん。
ワクワクするなにけん。
なんでも起こるなにけん。
ウズウズするなにけん。
何か起こしたくなるなにけん。
ソワソワするなにけん。
なにも起こらないなにけん。
いつも楽しいなにけん。
癒されるなにけん。
心地いいなにけん。
気持ちいいなにけん。
徘徊し彷徨いたくなるなにけん。
ぼぉーー……っとできるなにけん。
騒がしいなにけん。
ひじょーにいい!!!!!!!!!なにけん。
そして、大好きななにけん。
寝起きに見た今朝のニュースに頭が驚き身体が混乱する。
マジかマジか…。
大丈夫だ。
いつでも、どんな時でも、
私たちの期待を超えてくれるなにけん。
一年後、「そう言えば昨年の2月は大変やったなぁ〜!」という話題が出来そうだぞ。
とにかく、なにけんでサウニング&偶然&食って&飲んで通い続け応援するのである。
おかえりなサい🤩 水炊きが食べたい今日この頃。
みーちんさん、ありが㌧トゥです!やはり水炊きがサいこうです(^^) 冬季限定なので突然メニューから消えると泣き崩れますね…
伊坂さん、ありがとうございます(^^) ドラマチックななにけんなので素晴らしい物語になる事を、切に願っております!
ログイン復帰。おめでとうございます!
スハラさん、ニコー㌧トゥありがとうございます!絶望してましたがようやく無事にログインできる様になって良かったです(^^)
だいふくさん、こちらこそありがとうございました(^^) あの後に発表された女性浴場一時閉鎖には衝撃でしたが…。なにけんの底力は凄いので!SKCはまだ行った事無いので今年はイキマスので偶然の時は宜しくお願い致します♫
アカウント復活おめでとうございます。猥褻なコメント書いて再びBANされないように気をつけてください笑
decoさん、大量㌧トゥありがとうございます!そうなんですよ…。下品で目を覆いたくなる猥褻投稿を…、ってオイッ!!保釈されて嬉しくノリツッコミしてみました笑
サウイキ復活おめでとうございます!!
bluesさん、ありが㌧トゥです!メアドで登録してた方が安全だと勉強になりました(^^)
じゃむさん、なんと嬉しい事を言ってくれるんですかー(ToT) ありがとうございます(^^)