なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
【コラボレーション】共同で行う作業や制作。
先月好評だった世界観さん&渡邊りつさんコラボが再演との事で春めく陽気の中、JR河内永和ステーションから道中クラクションを鳴らされながらも春ファッションでピットイン。
◾️受付
まずはツッチーさん&音田さんとコミュニケーションを。
◾️ローテーション
身体をキュキュっと済ませ、いつもの様に90℃〜SMS〜寝サ〜SMS〜100℃を。米ぬかオリーブ湯、楽天風呂も気持ちいい。
◾️コラボレーション(世界観&渡邊りつ)
20分前から弱冷水風呂でぼぉ〜っと。
気づけば列ができパンツも配給されてる。
出遅れるアクションで列の最後方へ。
定刻5分前に入室。最上段がガラ空き!
テンションも上がり最上段センターに着座。
りつさんも「最上段空いてるー!」のシャウトに
続々と登頂する同志。
そして定刻。「今日は熱々になるので無理はしないで下さい」のアテンション。
2人の口上も終えシャンパンアロマからスタート!
BGMも練って来たとの事でサ室がCLUBの様な感じ。代わる代わるに2人のアウフグース。
世界観さん脚のイゴキ(巨人師匠)が前よりも華麗になっている。
りつさんは、S宣言から水鉄砲や余った氷水をオーディエンスにぶっ掛ける。
「顔にかけますよ!」のパワーワードも。
終盤は配布されたオレンジタオルを湘南乃風「睡蓮花」に合わせて全員セルフアウフグース状態。
大阪なのに巨人ファンになった感じ。
最後は渾身の10連熱波で大発汗!
無事に完走し映画のワンシーンの様、スローモーションに見え退出するお二人。
今日の外気浴は最高に気持ち良くいい…。
ひじょーにいい!!!
受付時には空きが沢山あったが、世界観さんが浴場内でアナウンスした甲斐もあり満員御礼。
楽しいお時間をありがとうございました。
◾️なごみ亭
もつ鍋を食べようと4Fに行くと…
なんと細川さん!コレはイミテーションじゃない。
お久しぶりで嬉しいな。
そして、もつ鍋。
なんとか綺麗に平らげた方じゃないでしょうか。
気持ちいい熱波の春一番。
花粉も飛び交いくしゃみ一発ハックションである。
巨人ファンのくだりでお冷や吹きそうになりましたやん(笑)座裏すき家にて
LKさん、意味深過ぎる(略)やめて下さいっ笑 メガネもチェンジされてて…。と言うか、新人さん教育(配膳・接客の方の教育)もしていて逞しくなってますよ!
「細川さん、(略)逞しくなって」ますか。隆々女子も好きです。ていうか、教育されたらLKも逞しくなりそう。
通常運転!?と言いますか、ゲンキハツラツでした!恐らく、土日の15時以降に居ると思いますのでLKさんも教育(指導)受けて頂きたいです(^^) 最近、なにけん偶然出来てないのでしたいですね!
りつさんこないだも素敵でしたね〜☺️✨男性はイベントが多いのがうらやましいです❗️とは言いつつ空いてるサウナをねらっちゃう…♨️
SONOKOさん、ありが㌧トゥです!この同期コラボ、今回が最後かとも言ってましたが、恐らくあると思います。男性側はまだまだ爆風&アウフギーサーが少ないので(^^;) 平日は同じく空いてる施設でリセットが好きです!
世界観さん&りつさんのイベント、用事や仕事で2回とも行けずです😭またやって欲しいな〜!
じゃむさん、ありが㌧トゥです!今回が最後かもしれないとの事でしたが、なんか「なにけんオリジナルイベント」として継続して欲しいです(^^)
監督、コラボアウフグースもhskwさんの再会もありひじょーにいい時間でした(^^) サバスには驚きましたが早く再訪して頂きたいですね!
伊坂さんも参加されてたんですね!是非ぜひお会いしたいので宜しくお願いします(^^)
音楽をかけてのアウフグース流行ってるんですよね!シャンパンアロマ🍾良さそう!焼酎無しでしたか?😁
LAさん、ありが㌧トゥです!BGMありのアウフグースは良くありますね(^^) シャンパンアロマもグッドでした👍 焼酎ですが、先日会社社長から誕プレとして無料ギフト5枚と無料券3枚あるので他でお金を落とそうとビールにしてます!焼酎は歌謡ショー時や偶然時に温存ですね!