念願のサウナ東京をサ旅の〆に行ってきた!これがメインなのです!!
この旅仲間も他の友人らも口揃えて『あそこはやばい』そんなこと言われたら行きたくてたまらなくなるじゃないですかァア!

行った結果『あそこはやばい』
5種類のサウナに3種類の水風呂、そして休憩スペースもあんなにVIP空間だもんやばすぎるって!
そして500円出せば休憩スペースで何杯でもドリンク飲み放題(麦茶•ポカリ•デトックスドリンク)なのがえぐい!

サウナ種類
•蒸喜乱舞
40人以上入りアウフグースショーが行われる広いサウナ室で、もみてぃーさんのアウフグースを見ることができて良かった!森の散歩をテーマに、煙で香りを広がせ、森のBGWと共に風がくる。すごく落ち着いたし、内気浴中に目を瞑ってととのっていたらなんかそよ風を感じるとうっすら目を開けたらもみてぃーさんがいつの間にかタオルで風を送ってくれていた。この時僕は森の妖精にみえた笑

•手酌蒸気
ケロサウナでセルフロウリュも可能!

•瞑想
ボナサウナで、仕切り壁(?)で1人用のスペースがたくさんあってそれぞれに大きめの椅子がある。そしてその横にシャワーが一台ずつあるから暑くなったら水シャワーを体に浴びることができる。なにこの贅沢!えぐすぎた!

•昭和遠赤
昔ながらのストロングサウナであっつあつ。
唯一テレビがあり、銭湯サウナかと思う。地元の安心感みたいなものがあった!

•戸棚蒸風呂
膝丈まで湯が張ってあり、奥にはハーブが蒸されているなかなかレアな光景でよかった!そして今日のハーブはほうじ茶で、めちゃくちゃいい匂いだったー!

とりあえず今回は2時間滞在したけど、2時間だとめっちゃ急いだから次回は4時間コースにしないと!分かったから数年後の俺!

🟥1セット目
昭和遠赤7分 水風呂1分 内気浴10分

🟥2セット目 もりてぃーさんのアウフグース
蒸喜乱舞10分 水風呂1分 内気浴10分

🟥3セット目
戸棚蒸風呂5分 冷凍サウナ3分

🟥4セット目
瞑想8分 水風呂1分 内気浴10分

にしかぜサウナ部 KOBAさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

わんぱくセット

うますぎた!!!!

• サウナ温度 100℃,98℃,100℃
  • 水風呂温度 20℃,22℃,18℃

『あそこはやばい』ありがとうございます😂✨ あのスペースにギュッと詰まっててワクワクしちゃいますよね♪(レディースデーのとき毎回ワクワクしてますw) アウフグースもご参加ありがとうございます🥹またうっかり森へ迷い込んだら妖精に会いに来てください🥰笑

もみてぃーさんご本人!? ありがとうございます!森の妖精だとか表現してて恥ずかしいです🤣