まぁぁぁぁぁぁぁぁ

2021.02.08

個人的な感覚で言うと 気が利いている

我が人生の中で2本の指に入る美味さ、徳島駅前《堂の浦》の雲丹ラーメン
代は満足ぞよ

そんなこんなであらたえの湯へ

岩盤浴でのロウリュサービスは気になったが今回はお風呂のみ
前回来た時は塩サウナがあったような

サ室にある《スーパー熱気特等席》
他のサウナーを見下ろせる特等席感
あぐらをかき両手を広げ心の中でつぶやく
『民よ 我を崇めよ』

サ室を出てすぐの所にシャワーがありサ室の目の前が水風呂
シャワーで汗を流しそのまま水風呂へ
導線が凄く良い

椅子が脱衣場、浴室、露天に沢山置いてあり休憩にも困らず

らくれんの珈琲牛乳で〆
徳島は美味いものだらけ

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんの徳島天然温泉 あらたえの湯のサ活写真

雲丹ラーメン😍こんなん絶対美味いやん😍尿酸値二桁寸前だけどタベタイ😍
2021.02.09 17:11

鯛塩ラーメン美味しいって教えてもろたんやけど、雲丹が気に入って💦 鯛塩も美味いしランチで頼むとついてくる今日の揚げ物も凄くウマい💦 赤飯にチーズが乗った飯を残ったスープに入れるんやけどこれも絶品💦 スープ、麺が無くなると店〆ちゃうから早く行かんと食べれんの😩 まぐさんに食べさせてあげたい😋
2021.02.09 15:57
鳴門には何度か仕事で行きましたが、徳島ラーメンとうどんと海鮮だけで、サウナも雲丹ラーメンも食べて無い‥カルボナーラ的な感じです?後、雲丹ラーメンを凌ぐもう一本のラーメンが気になります(笑)
2021.02.09 17:20
aji ajiさんに5ギフトントゥ

ajiさんも結構出張とかされてるんですね😁流石、正にカルボナーラみたいな感じです😋出先でラーメン屋調べて結構食べ歩いており徳島ラーメンも気に入ってはいるんですが堂の浦行ったら病みつきで💦 もう1つは東京駅近くにある明治天皇の玄孫、竹田恒泰さんがプロデュースするくろおびというラーメン屋です😋他にも色々あるんですが心に残るラーメンは今の所この2件でしょか😁
2021.02.09 19:13
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

徳島ですか〜。あらたえの湯、図書館や美術館みたいな建物ですね!道中お気をつけてお楽しみください!
凡太さんトントありがとうございます😋 恵みの湯みたいな感じの所の2階に岩盤浴エリアがあるといった感じです😁 もう帰って来たので夜は近場でまったりしようと思ってます😄
aji
2021.02.09 19:55
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

20代30代は年の3分の1は沖縄から北海道まで出張してました。今は年に2.3回あるか無いかです。😄テレワークで家からも出てないです😭 くろおびですね。ありがとうございます。
あじさんトントあざます😋 なら色んなとこでサ活もしてきたし美味い物も食べて来たんですね😁 あじさんのオススメのラーメンもまた機会あらば教えて下さい😄