まぁぁぁぁぁぁぁぁ

2021.01.07

個人的な感覚で言うと 人里離れた名施設

交通手段は車のみといった立地で近場の人しか来ないであろう施設なのにサ活投稿で結構見る施設
年末にwestさんに貰った割引券を使う為にリベンジ

サ室の温度が凄くいい
短時間で汗びっしょりの割に全然苦しみも無く

水風呂は露天スペースにあり
外気温に左右されるタイプで雪がチラついているのでむちゃくちゃ冷たいのかなと思いつつ
まろやかでキンキンでもなく丁度良い

休憩はくたびれた白い椅子と壁際に低めのベンチ
足元にはマットが敷いてあり
ベンチで前に足を伸ばしての休憩
雪がチラつく中 マットが敷いてあるのでゆっくり体が冷やされていく

して2セット目
サ室になんか見たことある人が入って来なぁと思いきや まぐさんでした
2秒程お互い時間が止まったようになってました

まだ2セットしかしてないまぐさんが俺の3セット後のロング休憩に付き合ってくれて喫煙
喫煙所が寒く足先が凍傷になるのではないかというタイミングで浴室に戻り露天風呂で〆
そのまんままぐさんを置いてまぐさんお薦めの土手煮を購入し帰宅
まぐさんこの後ふじの湯行ったんやろか
加えてwestさん 良き施設を訪問するきっかけをくれてあざました

レトロな感じの施設だが心遣い、施設、全てにおいて凄く良く
場所の割にリピーターが多い訳だと納得

まぐさん今日も楽しい一時ありがとうございました

他1件のコメントを表示
土手煮食べたくてふじの湯スルーしました(笑)焼酎にめっちゃ合うんです☺ごちそうさまでしたm(_ _)m
2021.01.08 13:35

こちらこそ寒い中、長々と喫煙に付き合っていただきありがとうございました😁 あの冷えの後の露天風呂も最高だった😋
2021.01.08 13:37
さんに5ギフトントゥ

西やんあっての谷汲温泉満願の湯😋 割引券もらってなかったら春になるまで行かなかったと思う😁 良き施設を訪れるきっかけをくれて本当に感謝✨
2021.01.11 17:37
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに37ギフトントゥ

前回のリベンジ果たせましたね!私も大大大好きなんです!共感うれしいー!人里離れた名店ですって!名誉!
粗塩さんトントあざます😊 ここもそうですがいいサウナなのにある意味僻地なんで《イキたい》が中々付きにくい所結構ありますよね😊 と考えると改めて岐阜最高っす😁