地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2022.12.31
3月31日で閉店となるので 今年の〆の思い出作りにと10時頃に勇んで向かったものの10時までて 即退場 新色?の黒い名駅のタオルがあったので購入 ウエルシアのタオルじゃないよ ウェルビーのタオルだよ
更科
長蛇の列の中、買えて一安心
あらま💦 一応暖簾はくぐれたんで👍️ ここ無くなるとほんと不便になりますわ😩 こちらこそ来年もよろしくお願いします😁
しばしんさんのようなガチサウナーやないですけどこちらこそ来年もよろしくお願いします😋 更科、去年位の列に並んでなんと買えました👍️
_(┐「ε:)_ズコー!いいね、そのタオル。うちも相方に買ってきてもらおう。まだあるかな。良いお年を!
トントありがとうございます😋 青ならまんまウエルシア😁 渡したい物も中々渡せずでおぺぺさん共々来年も引き続きよろしくお願いします😄
世間での知名度はウエルシアのが高いだろし😁 名駅ウェルビーグッズが手に入るのも3/31までだしね😣 こちらこそ来年もよろしゅうです😋
名駅なくなるの残念です〜 名駅店が一番好きなんですが残念です〜
ノムさんトントありがとうございます😋ウェルビー名駅での思い出作りも残すとこ4ヶ月切りましたね😣 車いじりばかりしてたので近隣施設でのサ活もままならなかったですがまた会った時にはよろしくお願いします😁
いえいえ、俺が遊んでもらう方ですよ😋 蒸太郎さんわりかしどこにでも現れそうなんで施設に行くといるかな?と探してしまいます😁 今年も1年よろしくお願いします😄