用宗みなと温泉
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
昨日、タクシーにいきなり割り込まれた挙げ句ぶつけられ
凄い勢いで降りてきて何やら文句を言っているがこっちには全く非が無い事とある意味レンタカーなので無視して警察に連絡をし、発煙筒を焚いたりしていたのだが
警察が来るまではと結構我慢はしたのだが、反省や謝罪もなく威圧的にごちゃごちゃとしつこく幼稚臭い言動を重ねてくる様についに堪忍袋の尾が切れブチ切れ
くそ忙しい時に面倒かけやがって
挙げ句、平謝りになったが 今まで警察呼ぶような事故は起こした事が無いので良い勉強になりました
そんなこんなで海と空を見ながら心を浄化
三連休 中日で流石に人が多くサ室が順番待ちなので1セットで終了
そこまでサウナサウナな人ではないので並んでまでは
してセラミドの湯に浸かってトロトロ
せっかくの休日に災難でしたね!
トントありがとうございます😋 休日では無いんですけどね💦 事故はやられる側からしたら本当に解せないもんだと思いました💦 気持ち切り替えていきます😄
ありがとうございます😄 前向きにプラス思考で生きてると災難だなと思われるような事でも当人は言うほど何も感じてないものです😁 仕方ない事は仕方ないですし😋 モヤモヤはしますけどね💦
私も事故の経験 何度かありますが 被害でも いやですね。 気持の切り替え流石ですね!
あらま💧 事故って被害者のが嫌ですやね💦 結果損しかしない💨 しなくても良い損と無駄な時間の浪費💨 怪我させられた日には更に後遺症とか💨 まぁ前向きに考えられるレベルの事故だったので良かったです😊
同感、しかし 今は車を持たないので レンタカー以外では 車同士の事故はありませんが その分 歩行、自転車 巻き込まれそうで たまに ひやっとします。被害=死の可能性大なので 気をつけます!
ですです、車は乗る人の使い方によってはミサイルみたいな物なので、車に乗る人はそういう認識で車に乗って欲しいです😩 運転しながらスマホいじってる輩とか見るとほんとイラッと来ます💨
くろね子さんは預言者?😁 宝くじはお袋が買ってました😋 おぺぺさん、怪我が無かったようで本当に良かったです😄 まぁ物で済めば良かったのかなとも思いますがやられた側はほんと損しかしないですからね💨
お怪我の方は大丈夫でしょうか…こちらが安全運転しているのに本当迷惑な話しですね!タクシードライバーならより気をつけて運転して欲しいわ😓私は2年前に追突されて半年通院、後日現場検証の場で反省の色無しで挨拶すら無くふてくされてましたわ✋これからは良い事が訪れるよ✨願ってます✨
トントありがとうございます😋 仰る通り、タクの運チャンはプロであり命を預かる仕事な訳で、幼稚な思考で職務につくならハンドル握らないで欲しいという話です💨 保険に入ってれば後は保険屋がとかという気持ちだから自分の罪の重さを認識できないんでしょうね💨
まぁヾまぁさん、おはようございます。想像を超える心身的な苦痛お察しします。時間も想像以上にかかった事と思います。私自信もそうですが、サウナや温泉で徐々に心の傷を治してくださいね。
トントありがとうございます😋 1時間程の事ですよ😄 色々勉強になったりである意味実のある時間だったのでそんなに悪くは思ってないです😁 して用宗に癒やされ、いいタイミングで静岡に来れたのも良かったです😋 松乃湯行くかかなり迷いましたけど💦
良い方の方が絶対数なんでしょうけど一部の変なののせいで全体的にイメージは悪くなりますよね💦 こんな事もそうそう無いし結果的に丸く(?)収まったんでいい経験ができたという事にしときます😄 大人なんでw
俺で良かったと思いますよ💦 で、仕事に対する意識が変わってくれればいいんですけどね💦 でも俺がエヴァンゲリオンだったら踏んでますね💨
ajiさん来たら騒ぎが大きくなるんで大丈夫です💦 俺が仲裁しなきゃならなくなるんで大丈夫です💦💦
ほんと健康で当たり前の毎日が一番です😄 このタイミングで用宗来れたのも本当に良かったです😁 天気も良く気候も穏やかでイベント風呂も気持ちよく最高のロケーションですこぶる浄化できました😋
まぁ様、いつも丁寧にトントゥを有難うございます☺️お見舞いトントゥを送りたいのですがトン切れですみません🙇♀️用宗漁港の景色はほっこりしますね😊大変な事あっても冷静に対応出来るまぁ様の器の大きさ素敵ですね✨😆👍
俺にトントは不要ですよ😊 気にかけて下さるだけで十分嬉しいです😄 富士山見えなかったのは残念でしたがそれでも空と海が見えるんで😋 空海もこんな景色見ながら修行に勤しんでいたのかなとも😁 全然器大きく無いですけどね😜
大変な目に遭われたんですね💦怪我がないようで何よりです💧それにしても、そのタクシードライバー、腹立ちますね😤
トントありがとうございます😋 仕事に対する意識の低さと幼稚な思考がどうも許せなくて💦 後、しつこいし💨 会社の看板背負って走っている以上、その会社までそういう会社だと思われますよね💨 真面目に働いている人の方が絶対多数なにのに😩
怪我無かったしある意味レンタカーだったんでさほど災難とはおもわなかったです😊 どこも運転が荒いのは目立ちますね💦 静岡というか浜松行くと思うのは信号の黄色から赤になる時間が何やら長いような感じが💦
ご心配ありがとうございます😋 絶対に入れない間隔の車間距離だったんですよ💦 プロのクセに自分の車の長さと幅わからんのかって話です😩 ならセラミド補給して若さを保ちます😋