Private Sauna EXIT
プライベートサウナ - 愛知県 名古屋市 事前予約制
プライベートサウナ - 愛知県 名古屋市 事前予約制
水曜晴れ♨︎もうすぐ国生さゆりDay
バレンタインデーキック
呪いをかけて
ハウスっ!
最近噂のプライベートサウナ
これから人気が鰻登りになるであろう施設
七種の中からアロマを選んで入室し、七色から好きな色を選んでサ室を彩れる
選んだアロマは七番、白樺の香り
もちろんロウリュ可でシャワーはチラー付き
皆さんが言うように凄く良き施設
しかしこういうお洒落すぎる施設はしんどい
ドライヤーのスイッチの切り方がわからずコンセントを抜いて止める
歩いた距離 4km
もちろん自撮りですよ💦 そういう所は想像しないで下さい😜 凄く良かったんですけどお洒落すぎる所はやっぱしんどいです💦
俺です💧 人いないし撮影可なんで折角来たなら記念にと💦 関東エリアだとこういった施設ありそうですけど😄 10℃に設定してあるチラー付きシャワーのようで中々良かったですよ😁
まぁ様でしたか😁若いですね😁 関東にもありますが、やはりシャワーが多いですね😅あまり貸切サウナは行かないかな🤔 毎回ありがトン🙌
若くないですよ💦 オモロい写真にしたかったんですけどちゃんと撮れてるのこれしか無くて😩 俺もこういった施設は滅多に行かないです😄 湯に浸かって〆たいですし😁
ぽっちぃ♨︎さんの投稿で興味を持ち、ゆかりんごさん、くろね子さんが続き、来てみてお洒落女子が気に入る訳だと思いました😄 不思議なドライヤーだなと触ってたら勝手に電源入って退室時間だわ止まらんわで鳴きそうでした😣
笑いましたわ🤣ツッコミ処満載🤣呪いーー!ハウスーー!🤣男性側の休憩所うらやまです。ドライヤー引っこ抜いたとか、面白すぎだし。ONに出来て何でOFFが出きなかったのかめっちゃ謎だし。まぁさんの行動力に👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻
トントありがとうございます😋 面白いドライヤーだなと触ってたら勝手に電源入ってボタン押しても光が美しく移り変わりするだけで止め方わからなくて、ゴーってなったまま置いてく訳にもいかんしで😩 このお洒落さ、くろね子さんが短期間で2回来る訳ですわ💦
オジサンではなくジジィですw 本当は岐阜に来てたAVAさん達に会いに行きたかったんですけどね💦 帰りは20年振りに三河屋の洋肉焼きとモアロ堪能してきましたよ😋 タマネギさんも家族へのお土産に買ってみて下さい😁
labは異性と同じ空間かつお洒落なので更にしんどいですね💦 ここは80分という短時間なんで120分位は欲しいです😊 言う程周りの人は他人を気にしてませんよw
だいふくさんには凄く似合う施設かと思います😄 俺はのんびりしたい方なので残り時間が気になってしまいそれもしんどいと思う要素の一つです💦 サ活慣れしてない人が来ると何がなんだかわからんと思うのでマニュアルみたいな物があればなとは思いました😄
色々物珍しくてあっという間の80分でした💦 でも凄く良き体験でしたよ😁 ドライヤーには泣かされましたが😢 アロマの使い方やロウリュの仕方がわからない人なんかが勢いで来ると何していいのか良くわからないだろなとは思いました😄
サ室の照明の色が変えられるってオシャレ😆ね子ちゃんの青色も綺麗でしたね😍呪いには赤色が効きそう🤣
トントありがとうございます😋 都会のお洒落な人向けの施設ですね💡 青も凄く綺麗だったんですけど白樺アロマ選んだのでやはり緑かなと😋 赤はやめときましたw こういった所もあるんだという社会勉強みたいな感じの80分でした😄
まぁ様、アイコン😂
ホントだ(笑)老眼なんでパッと見わからなかった😂 前のアイコンも好きだったけどな😁
しゃぼんちゃん可愛いですもんね😄 ゆっポくんにしよかなとも思ったんですがしばらくはコレでw
のんさんありがとうございます😋 短ラン、長ラン、その言葉が出ればそれでもう同世代ですよ😁 ポンチョ着て顔が隠れれば皆若く見えますよ💦 オシャレドライヤーw 車は鍵を回さなくてもエンジンかかかる等、機器扱うにも情報が必要な時代ですもんね😣
トントゥありがとうございます❗️😆 今後ともよろしくお願いします😌✨
トントありがとうございます😋 良く行かれているゆいるは水風呂が深いとこですね💡 行ってみたいなと思っている所です😁 気まぐれな奴ですがこちらこそよろしくお願いします😄
同感です💡 俺も湯船に浸かりたい方なので😁 サ活を軽くたしなんでいる方なんかはアロマ貰ってもどう使うの?という感じになるだろなと思いつつ、行くならある程度の知識は必要だなと思いました😄
まぁさん!ありがトントです😊 確かにお洒落だからととりあえず行った方がいればアタフタしそうですよね😅とりあえず水かけるとは思いますが🧖♀️💦水風呂からの外気浴ができないのはちと寂しいと思う女性陣は多いのでは?と私は思いました😆
トントありがとうございます😋 女性側と男性側でフロアが違うんでしょか💦 ポンチョを借りるか持ってくるかすれぱ外気浴できましたよ💡 他の女性も外気浴いいなと言っていたので男性側たけかもですね💦
まぁさんありがとうございます✨外気浴は男性だけだった記憶です😅 いいなぁと思いましたよ🧖♀️ 3月も予約してあるので聞いてみますね😉
これさらさぞかし予約も入りにくくなるんどしょね😊 来月も楽しみですね💡 ならフロアーが違うんでしょか?男は受け付けのフロアにありました😄 良き一時を😋
まぁさん、また3月に訪問した時、確認して連絡しますね😊いつもコメントありがとうございます😋✨
リファ、検索したら出てきました!コイツです💦 4万もする奴だったんですね💧 電源の位置もお陰様で知ることがでしました👍️ 反対側に付いてるなんて気がつかんですよ💨 これで次にコイツに出くわしても大丈夫です😁
いつもの銭湯サウナ♨️とは 別の楽しみ方ということで🧖♂️🧖♀️✨
ありがとうございます🐈✨