地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 加賀市
2022.01.20
親父には入院中の為 会えないが、お袋の様子を見に帰省 オミクロンだかなんだか知らんが 親父の回数券が沢山あるのでお袋と訪問 お袋は早風呂なので1セットで終了する事にし して変わったUFOキャッチャーを発見 これが地球グミか
体に悪そうな色。そして何とも言えない味。
BB8さんありがとうございます🙏 ですよね😄 雪とオミクロンがかなりネックですけど、自分が心配かけないようしっかり体を整えて2人の事気にかけながら過ごします👍️
親孝行と自分が後悔しない為にですよ💦 高校卒業してからずっと親元離れてますし💦 サ活するのも気が引けるんですがお袋連れて風呂に絡めてなので良いかなと😊 でもそうですね💡 出張先では気を紛らわせる為にちと行こかなと思います👍️
実家の周りはお袋の兄弟がいるんでわりかし安心はしてるんですけど先の不安とかもあると思うんでなるべく顔合わせとかないとと😊 今は自分が倒れるのが一番いけないことだと思うんで自身の体調管理もしっかりします👍️
ですね、お袋には良い息抜きになったかと思います😊 タマネギさんの投稿見てからようやく地球グミに出会えました😁 100円で1個取れたんで良しとします👍️ ですね、落ち着いたら是非またセッションしましょう💡 今やとドタキャンとかにもなりかねないので💦
尿泉さん、つい最近辛い思いされたんですね😣 やはり悔いも残っているかと思います😞 どうなるかはもうわかっているので悔いのないようにします😊 地球グミは本当に運が良かったです😄 見かけたら是非食べてみて下さい😁
時間の共有と会うことはほんと大切ですよね😄しばしんさんはほんとご家族の事考えて行動してますのでまた時間作れますよ👍️ 俺も来週家族と帰省するのでそういった時間作ってきます😄
帰省すると毎回親父と色んな風呂に行ったり、小さい頃は一緒に銭湯行ったり😊 お袋の勤めてるホテルの温泉に毎日のように行ったり、完全に風呂っ子ですね😁 今は予定組んでもドタキャンになりかねないし悔いのないようにしたいのでまたタイミング合うときや落ち着いた際には是非セッションお願いします😋
是非是非😄 またタイミング合う時にもセッションしましょう😋 そうやなくても皆さんがセッションするタイミングで合流できるならさせてもらいます故😊
まぁさん、親孝行と温泉だなんて♨️ 良き時間でしたね✨元気な姿をみせることが1番の親孝行ですね🪴よい週末を🍀
トントありがとうございます😋 親父の風呂の回数券が沢山あるんで💦 オミクロン騒ぎのせいで親父と面会すらできず💨 でもお袋を安心させてあげれたので良かったです😊 一緒に風呂行ったのも何年かぶりでまた一つ良き思い出ができました😄
ありがとうございます😄広いお風呂だと気も紛れるかなと思いまして😋 コロナ本当にもどかしいですよね💨 お互い悔いの無いように過ごしましょう😊
そうですね🍀 広いお風呂とサウナで汗をかきながら「ととのう」 そして親孝行💯お互い求めればきりがないですが 自分らしく悔いなく、ゆるり行きましょ⏰ 一期一会⏳