田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
後輩が更科に行きたいというのでそれならと
迎えに行ったら車を買い替えておる
黄色いちっちゃい車だったのに
しきじのステッカー貼ったのに
信州りんご
菓匠 高木屋の《紙ふうせん》
ツバメヤの《天空のわらび餅》
を持参
ニ人で思い存分蒸され
薬草の香りを楽しみながら電子煙草をたしなみ
後輩もかなり御満悦のようで
少し遅い正月休み
本日も至極の時間を本当にありがとうございました
して更科へ
あろう事か黙って車を買い替えておったので
新たな車に田辺ステッカーを貼り付ける事に
ここは神聖な気持ちになるから御守りや御札みたいな物やね😄 因みに自分用のも買ってある😋 こっそり貼ってあったら俺やと思ってw
天空のわらび餅の販売が5日までで7日に行く予定だったので買い置きしときました😁 日本に包まれた最高の1日でした😋
ざる蕎麦食べよかなって言うてたクセにw どっちもお気に召したみたいで良かったです👍️ 成田山のステッカーみたいな感覚で貼ったりました😁
金沢に住んでた事があるんですか💡 金沢ド真ん中やないですか👍️ 俺は駅のお土産屋で買ったんですけどね😋 早く何も気にせず石川に帰ってこれるようになって欲しいです😩
金沢には10年くらい住んでました。初めて住んだのが本多町なので、余計に懐かしいです😚今北陸のサウナも熱いので私もイキタイと思ってますが、もう少し落ち着かないと気軽に帰れないですよね。
金沢に10年住んでて色々引っ越しされてたんですね💡 実家に帰るとゆめのゆ、テルメ、旅館の風呂のどこかだったのでこのサイト知って俺もイキタイ施設がいくつか貯まってます😋 ナースさんは春になったら自慢の軽飛ばしてゴーですね👍️
黄金湯のステッカーどうしたんかなと思うてたんですけど忘れてきてた訳ですねw 前回のような笑いは無かったですけど落ち着いた良き時間を過ごせました😁
こんにちは、疫病神です💦 思い出に残るような物が好きなだけですよ💡 ここはほんと良き思い出を作ってくれます😋 こちらに来た際には是非訪れて欲しいです😄
俺も石川県人ですからね😁 紙ふうせん、季節によって中身が違う物もあるみたいで家では秋冬限定の物を頂きました😋 紙風船の作り方と折り紙も入ってて高木屋さんのこの商品に対する思い入れが凄く伝わりました😄
白い風船は俺も大好きですよ😁 紙ふうせんは金沢駅であまりにも綺麗で可愛かったんで買ってしまったんです💦 粗塩さんのが絶対岐阜の美味しい物いっぱい知ってますよ😋 ステッカーは種類増えてたんで色目が合うのを買って貼ってやりましたw
いつか行ってみたい😊♨️ 1人でチャレンジできるかちと勇気が😅
トントありがとうございます😋 女将さんがいて最初に入り方教えてくれて時折様子見に来てくれるんで一人でも全然大丈夫ですよ😄 不安なら予約の電話の時に色々聞けばいいですし😊 是非行ってこの雰囲気と時間を味わって欲しいです😁
まぁさん!なるほど🤔ありがとうございます😆 今年のどこかでチャレンジですね🙌🏻 行きたいとこいっぱいあります😋♨️
トントありがとうございます😋 人生まだまだ先は長いですし、makiさんは江戸出張もあるんでじっくり焦らず色んなとこ楽しんで下さい😁 ホームの平田温泉もあるんですから😋