湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナを愛でたいの忘年会に呼ばれました(ウソ)
2021年サウナスパランキング1位だそうで
純烈でもお馴染みの施設
19:30の突然の氷掛けロウリュが悶絶レベル
21:00のブロワーロウリュも至極
通常のラッコちゃんmokuは売り切れだったが亀の子束子とのコラボグッズが色々あり
お腹のラッコが可愛いくて欲しかったのにお腹に亀かぁ
突然の申し出で急遽駆けつけてくださったしばしんさん、食堂でご一緒して下さっただいふくさん、あまり時間は無かったですが楽しい一時とお持て成し、ありがとうございました
ラッコちゃんマスクというお土産までいただき
使うの勿体ないので飾っておきます
お二方のお陰で余すことなく楽しめました😄 タマネギさんへの手土産もあるってどんだけ優しい方々なんでしょ💦 ではお二方が愛知に来た時は俺も接待お願いします😁
オレもオレも🙌
押すな押すなみたいな事言い出したw サ飯さんがむちゃオモロいって二人に言うときましたからね😁
もっともオモヤバいのはペペさんですよ🤣ペペさんってゆーかハマーですよ🥷
おぺぺさんは天然ですから貴重ですよね😁 サ飯さんのシレーッとも最強ですよw
蒸し男くんが付けてたのがこれだったんですね💡 ネットでも買えるみたいです😋 しばしんさんも蒸し男くん張りに素敵な方でしたよ😁 このマスクで俺も蒸しクルーズの仲間入りですw
通常mokuなら沢山あったんですがラッコのはかなり貴重なんでしょか💦 コラボの買えただけでも良かったのかも知れません😁 施設を知った方がいてほんと心強かったです😋
ですです、施設を知った方がいるというだけでも安心感が凄くありました😁 あまり話ができなかったのは残念でしたがサ活中心で考えてくれたしばしんさんに本当に感謝です😋
本当は20時頃に撤収したかったんですけど折角ならブロワーロウリュ体験したいですもんね😋 しかしあの広いサ室が満席ですもんね💦 朝はわりかし空いてたんですね😁
厚木もかなり良いみたいですね💡 この前しきじやなく厚木行けば良かったやないですか😁 ユージさん、わりかしいきなりどっか行きますもんねw
ajiさんの行ってた頃は歌謡ショーとか頻繁にやってたような感じなんでしょか?😁 俺も○○一座とかがいるような施設を想像して行ったんですが古びた感じもなくお洒落な施設でした💦
本当に初見でも施設の常連さんがいると安心感半端ないですよね💡 だいふくさんのお勧めで百年醤油ラーメンも食べる事ができ、しばしんさんにも指南を沢山受けたので余すことなく楽しめました😁 ラッコのmokuはやはりレアなんですね😣
女神 昨日は急遽 ご一緒頂き感謝です。おかげさまで 楽しさ倍増でした!
俺なんかただの気ままなおっさんですよ💦 ビール片手に緑茶を用意してくださり、タダが好きという共通点まで御披露目くださりw 訳のわからん撮影を快く引き受けてくださり💦 楽しい一時本当にありがとうございました😋 こちらに来られた際には是非ともお供させて下さい😋
カッコ良くないですよ💦 妙な黒いタオル被って座ってただけですよ💦 しばしんさんがどこにいるかわからない位に人がいて驚きましたが民度も高く凄く良い施設でした😄 色々なお持て成しに本当に感謝です🙏 短い時間でしたがお二方とのお喋りもほんと楽しかったです😋
まぁさんが 一番上の奥から2番目で蒸らされている時 途中から左隣に座りました! その時 まぁさんが 力石徹に見えました。かっこい~と 思いました。
あの場にいた全員が力石に見えたと思いますよ💦 いわば力石だらけだったかとも😋 しかしあの広さのサ室が満席でさらには待ちが出てましたもんね💦 人が集まる訳だわと心底思いました😄 長喜温泉がお気に召せば良いんですけど😋
タイミング合わせてくれて来てくださって俺もこんなに早くセッションできるとは思ってもいなかったです💦 めちゃくちゃ良い方で、しかもダンディだしで全てにおいて男前でした👍️ ラッコ欲しかったですか?💦
草加行ってきたんだね!私もマスク買いました、ラッコちゃんのタオルは見当たらなかったです、羨ましい☺️
トントありがとうございます😋 蒸し男くんがはめてたマスクとは気がつかなかったです💦 ならけろっぴさんも男前ですね😁 ラッコは無かったですが亀の子束子とのコラボのがあったので運が良かったとしときます💡 ほんと良き施設でした😁
入れ違いでしたね💦 皆さんが良いというものはやはり良いというのを実感しました😄 サ活ももちろんですが湯活も最高でした😁
気がついていただけて嬉しい限りです😁 ピルクルが出たらクリティカルヒットだったんですけどねw 埼玉の珈琲牛乳じゃなかったのが残念でしたけど😢