田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
御菓子つちやにて予約購入した《みずのいろ》を持参
本日はくろね子さん&ぺぺサーさん夫妻とakoさんにお声掛けいただきサ飯さんと伺い
日曜で人が多かったという事もあり蒸活は程々とし
薬草の香りだけでも十分満足
休憩所は男女別なので女性陣との会話といってもほぼ昼食時のみでしたが お二方ともお綺麗で
して全員面白い
所見とは思えぬ程の距離感で楽しく過ごせ
色んな笑い処やツッコミ処があり
皆さんの色々な事を書きたいんですが文章が長くなるので
しかしこの寒いのに半ズボンでハマーさんの格好して外出歩くてw
ハマー(オペペ)さんカツ丼ご馳走様でした
加えて田辺にて同じ時間を共有してくださった方々にも感謝
ゆってーくんYouTube頑張って
本日は類は友を呼ぶという言葉をあらためて実感しました
本日お誘い下さりご同行いただいた方々、機会があらば是非ともまた一緒に遊んでやって下さい
最高の時間を作ってくださった田辺温熱保養所(女将さん、ご主人)にも心から感謝
これ、個人的には絶対買わないようなお菓子なんですが皆さんと食べてみたくて😋 大垣にはいろんな古くからある有名な和菓子屋さんがあるので田辺のお供に是非😄
水の都の名は伊達ではないです😄 お菓子に限らず飲み物も持ち込みオケで、食事についてもお弁当持ってくるなり一旦外でて食事して戻る事もできますよ😋
サウナというより療養施設なのとお持て成しの精神が強いので1日ゆっくりしていって下さいという施設なんです😊 尿泉尿さんのお友達が何度か訪れる気持ち、来てみればわかると思いますよ😄 あのお番茶も女将さんがこまめに沸かしてくれてるんですよ😋
オペペさん最高ですよw 忍者タオルかぶって半ズボンでw 是非とも皆さんの中に交えてサ活したいです😁 くろね子さん達含めアペゼとかもありかとも😋
です、11月初めにサウナを愛でたいで放送してた所です😁 ほんと面白い方々でお誘いいただいて楽しい一時を共有させていただき本当に良い1日でした😄 しばしんさんもこちらにお見えの時は是非お声掛け下さい😊 とは言ってもあまり岐阜にはいないんですけど💦
まぁさん いつもすみません、ありがトントゥです!
俺はチェリーボンボンで二日酔いですよw ほんとご馳走様でした😋 サ飯さんの面白さは安定です😁 次はソースカツ丼👍️
岐阜に住んでますが岐阜でのサ活がほとんど無いのは岐阜にそんなに居ないという事の裏返しなんです💦 なのでしばしんさんがこちらに来た際にタイミングが合う事を願うばかりです😁
まぁさん 私が合わせますよ、名古屋でもどこでも行きます。また連絡します!
まだまだ先ですが春になったら原付直して職場に持って行こうと思っているのでそうなれば鬼に金棒です😋 了解です!タマネギさんとも親しいようなので俺が捕まらなかったらタマネギさん捕まえてやって下さい😁
タマネギ兄さん、まぁさんには 仲良くしていただき 本当感謝しています。
こんな奴を構ってくれてるしばしんさん、タマネギさんに対してはこちらの方が感謝ですよ😁 今日も思いましたが類は人を呼ぶんだなと本当に思います😄
しばしんさん、まぁさんのオモリ大変ですよ🤣布のオムツ履いてるし
あれはオシャレエプロンですw
サ飯に夢中さん こんにちわ!ではサ飯に夢中さんも御一緒にお願いします😁
凄く綺麗ですよね💡 ゼリービンズなら皆さんわかるかと😁 俺は《かんゆ》みたいだなと思いました💦 なにそれ?って声が聞こえてきそうです💦 食感はグミで外身がパリッとした感じです😋
場所も近いですしね😋 土曜の夜からないし日曜の朝に大垣サウナという人は毎週の日課になってるんだろなとも思います😄
ですです、お婆ちゃんの家みたいな感じで女将さん、ご主人共に凄く良い方で凄く落ち着く場所です😋 蒸されて寝転んでお番茶飲んで、AVAさんもきっと童心に帰りますよ😁 タイミング合うなら一緒に行きましょう😊
あれ、ぺぺだよ笑。サめっさんは左の死体役のひと。
光ってるのはおぺぺさん、右がサ飯さん😁 この寒い中、あの格好で昼飯食いに出たのがおぺぺさんw 膝カサカサで保湿クリームを膝に塗ってたのがおぺぺさんwww
ぺぺさん女子力高杉くん😂
女子力というよりもピューと吹く!ジャガーのハマーさん力高杉ですwww
ハマー力高すぎなのがぺぺさん。 家で飼いたい🥷
屋根裏あれば誰でも飼えるね
おぺぺさんかと思ったら白いスーツ着たサ飯さんか銃構えて狙ってるかもですよw
スマホのナビの使い方が天才的で『先生!』って言いそうになりました💦 小さな顔にそびえ立つ鼻から出た水の糸、大垣の水を越える美しさでしたよ👍️ 本当に楽しい一時ありがとうございました😄
あぁー楽しかった!あまり大声出せないと思って笑い堪えるの大変でしたよ😂取り皿やおしぼりやら まぁさんの気配りに驚かされていたら女将さんが「〇〇さんホント凄い!いつもこうなのよ良い方よねぇ私も見習わなきゃ!」って言ってたよ☺️みずいろのお菓子取り寄せてくれて有難う!干錦玉、子供のころよく食べてたけどアレとはまた違った食感を楽しめました🍵さんきゅー!
トントありがとうございます😋 カツ丼食ってる時、何回吹き出しそうになったかわからんですよ💦 くろね子さん正面にいたんで米を飛ばすまいと必死でしたよ😩 足が長いのに短いと勘違いしてスイマセンでした🙏 あの時のくろね子さん食い気味だったので気をつけますね😜
ゆみずさんは養心に行かれてましたもんね😄 前からご一緒したいと思っていた方々にお誘いを受けたので今年最後の田辺を楽しんで来ました😋 みずのいろ、本当に綺麗な和菓子でした😁 味はあまりしませんでしたが💦