平田温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
キャッチ湯エンジェルズ、パンダ銭湯等、何かと気になる平田温泉
多々ある愛知県の銭湯の中で唯一《銭湯図解》に載っている平田温泉
小ぢんまりとした銭湯だが清潔感があり浴室にある観葉植物に癒される
サ室も中々の熱量で本日のどくだみ風呂も本当に良かった
銭湯の冊子・漫画・絵本が置いてあり、念願のパンダ銭湯と銭湯図解を見る事ができ
平田温泉とパンダ銭湯のコラボタオルを購入
スースーサ活のスースーうちわもまだ残ってたのでいただきました
女将さんの人柄も良く、行ってみて銭湯の良さを発信している銭湯というのが良くわかった
グッズが色々あるのも来る楽しみの一つになる
流石、キャッチ湯エンジェルズ
銭湯マニアからしたら平田温泉って有名なのかなとも思いつつ、パンダ湯とのコラボタオル、可愛いですよね😋 スースーサ活のうちわもまだあったんでそれもお土産に良いかもですね😁
ajiさんの前情報のお陰で更に楽しめましたし同感です😁 愛知銭湯の冊子見て愛知県て良い銭湯がようさんあるんやなと思いました💦 ajiさんがそこら中行く訳です😋 駐車場は俺の車は入りませんね💦
お客様を大切にしているなと思える所は愛でたくなりますよね😄 グッズがあるという事は人気があるという事かとも😋 スースーうちわ、まだありましたよ😁
この珈琲牛乳は初めて見ました😄ちょい苦で美味しそう🤗
行かれたのですね!😊♨️ 私もお気に入りなのでなんだか嬉しいです✨ 居心地の良い銭湯大好きです✨
makiさんトントありがとうございます😋 こんな可愛いタオル、買わずして帰る事などできません😋 本当に良い施設でmakiさんはじめ皆さんが気に入っているのが良くわかりました😄 イベントも定期的にやられているようなのてタイミングが合えばイベント時にも伺いたいと思います😁
俺も銭湯サウナが好きで気持ち良く湯に浸かる為のサウナみたいな感じで楽しんでます😋 平田温泉を始めあいちの銭湯はほんといいとこばかりで羨ましいです😁
まぁさん!ありがトントゥです✨ 確かにいい銭湯やサウナが多くてありがたいなと思ってます♨️またぜひお越しください😊