田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
店先に吊されている束ねた葉達は女将さんが育てた薬草やハーブを乾燥させた物
樽の中の蒸気は代々伝わる調合に加え季節によるハーブも調合されており、時に香の違いも楽しめる
お土産に水饅頭をと金蝶園に寄ったのだが水饅頭の販売は4月~9月末までという事で巨峰餅を購入
餅の中身は時期によって違い今の時期は巨峰
外フワフワ、中は瑞々しくて美味い
サ飯さんと小学生の頃を思い出すかのような時間を過ごし、本日も至福の時間を本当にありがとうございました
途中、ゆっポくんと杉並区限定銭湯キューピーがバトルを始める
死闘の末、ゆっポくんの昇竜拳が決まって ゆっポくんWIN
俺もそうやと思ってたけど4月~9月末までみたいでサ飯さんに食べさせてあげれなかったの凄く残念やった😣 大明神が上げてたとこサ飯さんに連れてってもらって海老の春巻き食べたけどむちゃ美味かったよ👍️
杉並銭湯キューピーもなかなかでしたよ😰 最後は紙一重でしたね😫 因みに今メルカリ見たら3,000円で売ってました😁
中々マニアックなサウナ談義、楽しかったです。神奈川いらっしゃる際は是非お声掛けください✋️
サウナの話などはほとんど無く童心に帰った感じでほんと楽しい時間を過ごせました😁 常連さんとも気さくに話してるサ飯さんもまた魅力的でしたよ😄
昇竜拳をくり出す瞬間を上手く写真に収められました👍️ クッション取ってくると言って車に戻って女将さんに可愛いクッションと言われてたんでどんなクッションなんだろうと思ったらワニ抱えてましたもんwww
起きたら頭噛まれてたんですよ💦 弁当も食べようと口開けて狙ってましたもんねw セクシーな足を噛まれてたダンディーも魅力的でしたよw あの車もほんと素敵でした😁
ワニ🤣何してるの?笑 ホント、少年の心を持った御二方なのね。ゆっぽくんの昇竜拳は手が短すぎて昇竜拳に見えないし、キュピの年季もなかなかだしジワる笑!わたし洋菓子より断然和菓子派なんです!水饅頭大好きなので大垣寄ったらそこ行きます!
起きたら頭が重くて、気がついたら噛まれてたんです😫 キューピーの写真撮ってるサ飯さんもむちゃくちゃ可愛かったですよw 田辺もそうですがサ飯さんの魅力もドンドン増していきます😁
デッドストック師匠!有難うございます!!
ボンドのせいで黒くなっちゃったんやなかったんですか💦 失礼しました😁
デトックスかと思った🤣