地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
2024.08.29
誕生日を北欧で迎えられるとゆう幸せ… 朝ウナの北欧も素晴らしかった✨ 寝坊したので朝焼けが見れなかったのは残念だけど、 早朝の風がスーッと抜ける感じが非常に良かった。 2日間ありがとうございました😊 蒸されて、食べて、飲んで、寝て… 大満足です‼️
⋆⸜ ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ⸝⋆っす🧌 誕生日と北欧LDが重なるなんてモッテますね~✨️ 本当は100㌧くらい贈呈したかったのですが㌧㌧枯渇してましてゴメンなさい🙇♂️
birthdayトントゥありがトントゥっすぅぅぅ🧌 前日に座高センセから色々レクチャー受けて行ってきたっすょ‼️北欧様…素晴らしかった✨ またイキタイ♡
せいちゃんさんありがとうございます😊 まさかのbirthday北欧できちゃいました✌️嬉しすぎです😍前日にキャンセル枠見つけた私まじ凄い‼️笑笑
Kaotanさん お誕生日おめでとうございます🎉 風がスーッと抜ける、すごく分かります🍀*゜ ステキなサウナライフを送れますように🔥
n.hiraさんありがとぅございます😍 いつでも北欧に行ける男性たちが羨ましい🤣 また北欧LDに行けることを目指して 楽しいサウナライフを送りたいと思います♪
遅れましたが kaotanさん! はっぴーばーすでぃ⤴︎⤴︎⤴︎うぇい🥳
かんかんさん💕 ありがとぅーーーっす❣️ ふぅーーー(🤟 ॑꒳ ॑ )フゥー! いぇぇぇーーーーぃイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ