青森ねぶたサウナ(星野リゾート 青森屋)
ホテル・旅館 - 青森県 三沢市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 三沢市 宿泊者限定
地元の友達と青森・秋田旅です
サウナは細部までねぶたに拘っていて、温度計サウナ時計・サウナストーン・サウナマットまでねぶた一色
ラッセラー♪ラッセラー♪
を聴きながらじっくり蒸されました
オートロウリュ15分に1回ですが、湿度はあまり上がらない
サウナ入りに来ました!の方だとちょっと物足りない感はあるかも?
サウナは空いてて、友達と2人の時間も1人で貸切の時間もあってゆっくりじっくり楽しめました
露天の湯気が立ちこもる中、ねぶたと灯籠をみながらの外気浴も幸せでした
なにより地元の友達が水風呂入れるように成長してるの嬉しすぎる
冬の寒い空気は澄んでいて美味しい
これで最後のおかわりと思いつつ、おかわり繰り返しちゃうブッフェ沼。 1つ後悔はあたたかい料理が他のを選んでるうちに冷めたことです🥲 館内ねぶたいっぱいインバウンド客もいっぱいでした!笑
ローシーズンど平日なのでかなりお安く泊まれました! ねぶたのショーを観れたり、公園散策したり、雪景色も綺麗で楽しめました🍎⛄️
あら、来週かと思ってましたぁ。いや来週はもう年末かあ😅 良い旅〜👋
お互い良い旅にしましょう🤝🏻❤️🔥 前回助言いただいたので、ベストサウナハット買って今回早速持ってきました😂
わぁ~!!青森いいなぁ~🍎施設もド派手で面白そう😊✨引き続き東北サ活、楽しんでください♨
初青森上陸しました🍎 本物のねぶた祭りもみたくなっちゃったので夏にまた来ないと😂 東北ご飯もお酒も温泉も人もよくて大好きです!
星野リゾートのブランディング力流石です! 観光客の欲しいが分かってます❤️🔥 普段の生活は質素に、旅行は目一杯楽しみたいです🤭💕 ありがとうございます🫧 M♡さうにゃさんの優しさで、もともと健康体すぎるのに更に元気になれちゃいます!笑