TaNo

2021.04.28

水曜サ活 歩いてサウナ

ようやく来ました増本くんの巻

久しぶりの関東だか・・・この先いつ受けれるんか分からんので仕事持ち込むことに。

かるまる以来、ちょっとワクワクするね。
B&Sはサ室拡張した経緯で構造か少し特徴あるんと足場がすのこなので大きな動きのあるパフォーマンスは厳しいものの、どんな感じになるのか楽しみ。

1500、1700, 2100(軍曹コンビ)
内緒らしいが柑橘系アロマが心地好し、足立さんの蒸留アロマのよう。やっぱリズムがいいだよね、早い回転で上部ロウリュを扇ぎ撹拌しつつ、背後、サイド?から大きくゆるり横からのフラッグが格別なんよ。絶妙なスビート感でタオルがへたらず流れ扇がれるんよね、紡ぎだされる風そして熱波が心地よいのなんのだね。狭いケロ側でも増本印しまいには世界標準(100✖️150)のタオルでしかと捌き扇いでたね、さすがやねえ。パラシュートのほんと優しき風合いもゆっくり所作でも幅を感じる微妙な風なんよ。また、世界標準でのランバーもいけてたね、なんとか届いた感じも風がくるり舞ってから熱波が運ばれる感あったよ。もっとものにしてくれることに期待だね。
初回、少し客も彼も緊張・・というかつかみどころがないんでちょいドタドタでも2回目は修正し、なんとか華麗捌きの片鱗としてブーメランだったと思うけど成功してたね。まだまだ本領発揮って訳じゃないんだろうから、今後の関東でも安定した勢いを見たいね

急造コンビはなんでもありで盛り上るしかないよね、半袖短パンの軍曹の出で立ちはかなりイケてて増本くんとは対照的だよね。にしても軍曹は存在感あるよね、しっかりサウナトレーニングも増本くんに受けさせてたね

辻軍曹ソロは逃してしまい・・別途リベンジとなったね。ちょっとビビりしてましたが・・・とっちもノリがいい親しみのある方だった・・次回が楽しみ。

久しぶりというか、かるまると今回(2回)だけなんだけど、彼のリズムから扇ぎ&捌きの連係は気に入り。今後、湯らっくすのような場、全開の彼も見(魅)て受けたいっすね

さぁ明日も期待~。

増本くん、ベッドスパ所沢みなさん
楽しき時間をありがとう

TaNoさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真