TaNo

2021.04.24

いつもの宇田蒸気の優しか風を・・えっ!の巻

今日はいつになく楽しかったね

1500 宇田蒸気
満席。拡張部側の方がいち早いロウリュだし正面で風を受けれるね。でもケロ側が人気なんよね。
安定した上半身に腕手首のコンパクトで素早い振りは見てて飽きない。リズム良いうえに確実に優しい風を正面に当ててくれるんよね。それにグラスウィンドウ(ラベンダー、レモングラス)のアロマ最高、深呼吸すると心地良いのなんの熱い中でも爽快さを感じるよう、この日の体調にも相性◎。ほんとアロマは体調によって心地良さも変わり、いろんなアロマを感じてみたいよね。宇田さんのお気に入りを持ち込んでくれるとこなんかもいいよね。

1700 宇田蒸気、Amito(ガネーシャ)、トルネードK山
拡張部上段に座すればの発見なり。ちょうど動線上を上から見ることになり、ケロ側、拡張部側での彼らの動きが重なるように見えるんよ。これおもろい・・・ブルー、ホワイト、ネイビーとそれぞれシャツ色違ったんでそのコントラスも良かったし3者の扇ぎ捌きが重なってるので3様なのが手に取るようにわかるんよね。ショーだね、もう、熱さを忘れて魅入ってた感じ。

1800 Amito(ガネーシャ)、トルネードK山
カオスじゃったね。ズタボロの口上にはじまり、対象的な2人の扇ぎ&捌きも楽しめたね。徐々にヒートアップ~アロマどうのこうのよりブロワーの嵐、ヴィヒタシャワーの嵐しまいにロウリュキングばりにヴィヒタ叩き・・・これウィスキングじゃないが以外と気持ちいいんだよね。インドミュージックは長いこともありガネーシャことAmitoくんもブロワー自爆もあり少々グロッキーとなり・・・
k山さんもいろんなこと経験してさらなら飛躍が期待できそうで眼が離せませんね。

1900 宇田蒸気
1500同様のポジで。若干人数減り、ロウリュイベとしてはちょうどいい感じ~さらに減ってくると1on 1で受けれるのは格別しかない。また、宇田さんならでは終了後、イベ残りのアロマを恒例の腰タオル1枚にてロウリュしてくれちゃう・・・もちろん扇いでもくれちゃう。秘かにこれが好きなん。
ほんとホスピタリティというか宇田さんの性分なんだろうけど、クールスイングも必ず入るしときに2回もしてくれるんしね。

いつも気持ちいい笑顔をもらえるとこもいいよね。ほんとイベだけでなく宇田さんだからこそ来る理由があるんね。

宇田さん、Amitoさん、トルネードK山さん
そしてベットスパみなさん
楽しいひとときに感謝します

TaNoさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真
TaNoさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真

2021.04.30 20:22
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

僕も宇田さんのグラスウィンドウ大ファンです!宇田さんはアロマや選曲や設定温度、扇ぎ方全てひっくるめて「エモの魔術師」ですね😂
2021.04.30 23:40
mkⅡさんコメントありがとうデス 確かに✨✨エモいな