TaNo

2021.03.16

休館日イベ満天の湯、3女神登場の巻

貸し切り!ゆったりとすべての湯船を、あのツインイズネスのオートロウリュウの強烈さをいずれも堪能でき最高でした

先に、満天の湯のスタッフさん、お客さんのみなさん
ゆったりと癒し・心地良い時間に感謝

ミキティ、熱子さん、おしゃけちゃん
 三者三様をあらためて感じ、ほんと楽しい時間をありがとう

みなさんと少しばかりお話しさせていただき幾度なく受けてきたこともあり
今日も味変なるアウフグースで月並みなんだけど、最高だったね

ミキティ:
今日は熱かった・・・イズネスに注入されるロウリュウは確実に攪拌せしめるミキティにより5,6上段のものを一気に焦がしたね。普段のまつ毛ピンのお目目と違い、眼光光る鋭さを感じるのもミキティのアウフの姿で気に入りなんだよね。1週目でほぼそこは誰もいなくなった・・・リベンジのごとく片鱗を魅せてくれたミキティに感謝っす。ほんと腰の入ったタオル捌きは目が奪われると同時に熱波に来襲なとこも極みだよね。

熱子さん:
口上滑らかに意気込みが溢れ出し感、今日も絶好調だね。あとさき考えてなさそうな強烈な攪拌、いつになくバシってキレありあり、はじめてのお客さんはちょいとビビって感ありよ。1回ロウリュウ以降、止まらない悩まない(笑)自らを鼓舞しヒートアップしさらにリズミカルに、まるでエンディングに向けたショーを目の前で体感してるよう。2種タオルを使い分け、ときに直線、曲線流れるようにフラッキング、大判で強烈なランバーを駆使しほんの少しも休まることはない。その緊張感足る熱意を受け取ると、もう時間を忘れ魅入り熱波を受けきることしか頭にないよね。
にしても、タオル回すぜ!と男気いやいや女気は響いたね。

おしゃけちゃん
ほぼ受けたことないお客さん、絶対、みんな目が点なはず。曲にノリノリな小柄なアイドルと思いきや、こちらも強烈な攪拌ランバー・・・すでにアイドル越えてますって。ほんと曲調にリズム合わせ背後ブーメランなどアクロバティックなタオル捌きは圧巻ですな、日々練習の成果がストレートに出てる感あるよね。今日もロウリュも抜かりはなくボトル数本・・・正直、ラスト1本は効いたね、ほぼいなくなるも、それでもいつも量に比べれば少ない感ありで最後までおかわりいだけたね。最後までほんと笑顔を絶やさない姿を見ると熱々でもなんだか笑顔になれるのが不思議よ。

マッスル、ハッスル熱波
エンドレスな意気込みある大団扇の熱風はラストを飾るには豪快・・・もう気力が残っておらんかった、おじさんには・・・・

さすがに連日、疲れたけど気持ちは晴れ晴れって感じだったとさ・・・