TaNo

2023.01.01

歩いてサウナ

はやくも新春2発目やの巻

かなり気に入りである宇田蒸気元旦アウフグースだあ!今回、最近ソロデビューしたかしないかのアセロラ下川さんと(指導もかねてるん)

館内は正月らしく落ち着いた雰囲気も!時間とともに若い輩中心にワサワサと・・・

今日はベスポジ確保や~一番熱いとされる右サイドのガラス張の上段右側なのだ~
満を持して10数分前にインして上段待機!!ちょい早かったかも~我慢できず!

アロマはブレンド系4種(ラベンダー系、シトラス系、セイジ系、ユーカリ系?)、ヴィヒタの5種類 これこそ特徴たるもので抜けと合いまり~いい塩梅に楽しめてしまう最高な香り。

香りが崩れないよう丁寧な攪拌、そして心地好しの風、熱波を丁寧に送る届ける~この届けるが感じられるスキルが素晴らしい。フラッグ、パラシュート系中心に、決して広いといえないサ室においてヒトりヒトりターゲットしリズム狂わず正確に扇ぎきるのが凄すぎる!まさに職人って感じ。またその仕草を上段より眺めるのがオツなん!

左右に伸びるサ室を交互にアセロラ下川さんと扇ぎ続け、目を瞑るとまだまだ二人の風には差がある感じやねなんとなくね。今後の彼の成長も見届けられるのも俺のベスパの楽しみ方のひとつ。これまでアミトくんやK山くん、りょうまくんなども体感してきたしね!クールスイングも必ず隅々まで欠かさず~そして終わつて十数分後!おかわりアウフグースはじまった!これも変わらない宇田蒸気流なのだ!!

スカイスパから1本で小一時間揺られてやってきたかいあり!

2023アウフグース熱波 No.2 宇田蒸気 元旦アウフグース

TaNoさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真