TaNo

2022.03.26

歩いてサウナ サウナ飯

ひとり熱波駅伝~なんと並走、自転車編の巻

ふろくに企画! あのアドベンチャーレーサー熱波師 たけぷーさん

ゴールの地!おふろの国 チェックポイント⑥ 熱波(21:00)スタートす。

道中、雨☔強く多摩川越え〜進まんで苦行のよう😭ペースダウン必至も安全運転第一やね!
大人になったよ😆 熱波1時間前は無理をさとったけどまずは無事にゴールを・・・その想いだけやったよ。

あの新鶴見橋が長く感じ〜渡り切り安堵したね!

抽選間に合わなかった残念さは感じなかったね〜それでも応援してくれてたみなさんらが優しくて譲ってくれたんよね〜感謝感謝!あとになれば後悔してたよね!

井上師、天谷さん、たけぷーさん、大野さんの4人よる熱波スタート!なんと井上師に並走走破の件をイジってもらい感無量やった!みなさんありがとう!たけぷーさん渾身108パネッパにて完遂!

これでほんとのゴール!!

脱水気味も心地よい放心状態😸

風呂上がり、みんなでALLFREEでカンパーイ🍻
ALLFREEも流れ的に奢ってもらってしまい感謝感謝!
  それにしても〜最高な喉越しやったぜ!

いい1日だったと思える瞬間・・・しばらくこんな想いは忘れてたね!

たけぷーさんの企画に勝手にのっただけでしたが、
林店長はじめスタッフさんらの尽力いただき企画されたからこそでした、ありがとうございました。

帰路は輪行にて!
最終バス乗車しなんとか0時すぎに帰宅完了!

明日朝一番〜審判あるとは・・・起きれるかぁ

では〜おやすみす!

ほぼ満員御礼にてスタート!後で知るがたけぷーさん少し脱水気味で熱波はギリやったけど〜ひとりひとりにパネッパ!やり抜いたね!~さすがす!
さすがに〜おかわりは😂

なんとなんと制服姿まぶし〜いミキティがぁ〜超レアもん!ただぁぁ〜俺も違わぬガタきてて終了後〜グワングワンとかなり仕上がってしまい😆回復するまでかなりタイムロスに、すでに出発時刻となりなんとか見送りしてから着替えるも脱力感半端ないっす😱あと10km行けっかなぁと脳裏によぎる・・

少し弱まった風雨に助けられ夜間のラスト走行へ
ふろくにゴールへ

スタート!