サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
ゴリラ降臨ふたたび!の巻
1700 パワー最強コラボ
エヴァゲリオンに合わせ初号機、弐号機の体でランバージャック乱舞、二段目座するもかなり熱々ロウリュがジュワ~襲われる。ムーさん渾身ランバーに負けじとラスト豪快乱舞!立ち位置も何もなくひたすら腕力に任すムーさんがすごすぎです、キャプテン見た目と違いほんとは優しい派なんだけどね、もう大変~腕肩パンパン気味なキャプテン!
持ち込み新作らしく湯らっくすでも最近やってるらしい。どうしてもゴリラオンリーは湯らっくすでも知らん人おるのでそうないらしいし、コロナ渦で声出せんのがゴリラ演舞の致命傷らしい、盛り上がりや肝心のコミュニケーションや掛け合いがムズいらしいす。
この日!スリーハンドレッドのオーケストラ調の地響きな荘厳な音に合わせ徐々に肩、腕、頭、各関節を動かしつつゴリラを憑依させる様、ラスト~ギロっと睨み付けたかと思うと天上を見上げ両手をもかざし王者の風格を醸し出すよう!
ここまでロウリュせず~ゆっくりとアピールする様はかっこよすぎるぜ!導入は完璧、ゴリラグース!バックドロップかのような豪快なバック扇ぎ、超早のエンジェルからのパラシュート!腕伸ばしきるほど全開に、獲物狩るが如く素早い切り返しランバージャツク!手首のクイックな返しがタオルの切れを増す圧巻!そして、あたりを睨み段差駆け上がり~目が合う奴を!ピックアッ~プしストーブ前に連行、ロウリュのうえ超絶ランバー嵐(7,8回)、客の顔がゆがむゆがむ!ときに~ドラミング要求しちゃんとやるまで見届けるう!上段駆け上がり~ロウリュ渦巻く場にてランバー&フラッグ乱発ヒートアツプ!
そして後半!タオル変えキャプテンモードにてサ室の熱く温まりの余韻の中、タオル扇ぎ捌きで魅せたね!超速エイトからクイックに捌き飛ばすリズムがいいね~飛ばし過ぎてあやうくタオルロウリュするぐらいやった!見せ場の皿回が勢いなくなるもなんとか演じきってくれたね!
前半後半異なる演舞&コミュニケーションをわずか10数分でこなすのは経験や変化をいとわないチャレンジ精神の賜物やと思ったね。
今日もありがとう。
歩いた距離 3.2km