TaNo

2021.10.18

久しぶり北欧りくしゃけだあー。
幸先よく入館時、アベさんに会えたし少し上機嫌も体力復調が微妙!
事前の体調確認の1セット、上段でも柔らかい・・・マルシン110℃から時間間もないのでマイルドに感じるよう。
大丈夫そうかなあ、No.14と11だからまあ上段だね・・・いつ下段だったか忘れるぐらいいつも上段なんよね。
せんだってのスカイスパもあり比較してみると、やはりこちらはひとり踊り場だけど前方に客が集中しているし跳ね返りの熱風もサ室内を充満しやすい感じやね。
その分、送り手としては読みやすいのかも。いつものコンビシンクロ、ソロパートだけど・・・気のせいかもだけどソロにちょこちょこ試みを入れてるように。
りくさん、突っか低姿勢を左右フェイント如く繰り出し、もちフラッグしながら。思い付きかいつもやっていたけど見落としてたかかも。いや早かったね、熱波届く前に次が送られた感あるぐらい。
お鮭 素面ばりの捌く途中に肩越しにタオルを纏わせて一瞬、スピード感なくしてから体反動で戻してく感じの1回だけやっとったよな。
あと最近、二人ともタオル閉じこむ形でエイトぽっくする動きがあるみたいかも、これも素面がやっていたかなあ?
いずれにしろ十分観察するだけ、少し余裕ありだったね・・・それでも少し長めになり上段からランバーは熱かったし、お鮭おかわりも熱かった・・・でも気持ち良く浴びれた
やっぱ北欧サウナ相性いいのか、りくしゃけと相性がいいのか、どちらもかだね。
マルシンから梯子で計12、13セットも堪能し月曜から半日弱、仕事休止状態・・・明日は仕事や

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧半カレー