サウナの妻

2024.01.17

野乃さんの新店がオープンするとのことで、かけつけました‼︎
なんとラッキーなことに、オープン初日の予約がとれたのです☺️yay❣️

感想は、、、

いいとこどりのパーフェクト💯

【サ室】
温度は90℃でセルフロウリュ付。ドーミーイン青森と同じようなつくりでした。青森ではストーブが大きいためか短く感じたひしゃくがなんと伸びてました‼️
長さ︎80cmはありそうなロングひしゃくに変身で快適にロウリュでました🥰
腕が熱くない!!
ドーミーインコちゃんストーンもお見逃しなく❤️

【水風呂】
水風呂はサ室の前にあり、キンキンの強冷水12℃深さ90cm、首まですっぽりつかれます。

【内外気浴】
浴室が地下にあるのですが、露天スペースの天井が格子状になっていて自然光が入ってくるようになっているので、感覚的にはほぼ露天です。

外気浴中に、うわぁここ最強だなぁ…って壁にもたれかかったら、張り紙を見つけたんです。
以下…

『ととのい革命』
『ととのい増強レバー』

ととのい増強レバーとは?
さらなる"ととのい”を目指し
誕生しました。
レバーを優しく回して下さい。
"ととのい"の新境地へいざないます。

早速バルブをひねると霧のシャワーが頭上からしゅわーっと…

外気浴 ととのい椅子オットマン付3つ
    ととのいレバーがあるのは隅っこの
    椅子のみ
内気浴 ととのい椅子1つ

【その他】
ジェットバスがあって、ボタンを押すとものすごい勢いの水圧で肩・背中・足裏を刺激してくれる。
マッサージチェア2脚あり。

サウナの妻さんの天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸のサ活写真

2024.01.17 17:52
ここのサウナはドーミーインexpress浅草に宿泊した人も入れるんでしょうか?
2024.01.17 23:19

ごめんなさい🙏詳細はわかりませんが、お向かいに凌雲の湯野乃浅草ありますし、入れない感じがしますね☺️
2024.01.18 06:02
サウナの妻さんのコメントに返信

返信していただきありがとうございます🙇‍♂️ ドーミーイン仙台のように色々巡れるようになったら良いですね。
2024.01.18 17:39

気になって調べてみたら、『いんこ手 形』なるものがあるみたいですぶ 以下一部抜粋。 実はすでに、PREMIUM札幌と札幌 ANNEXの行き来、浅草cabinのお客様の野乃浅草の利用が可能となっています! ということは、この野乃は凌雲の湯の方のことを指していますが、凌天の有楽町も湯めぐりできる可能性ありですね☺️
2024.01.21 05:47
サウナの妻さんのコメントに返信

じゃらんのクチコミに対するドーミーインEXPRESS浅草からの返信によると、 『当館にご宿泊いただいたお客様には系列ホテルの「野乃浅草」の天然温泉の大浴場を無料でご利用いただけるサービスを提供いたしております。あわせて、1月16日にオープンしました「野乃浅草別邸」の大浴場もご利用いただけます。』と記載されていました。今度ドーミーインexpress浅草に宿泊した時には、別邸にも足を運ぼうと思います。
2024.01.22 15:09

カロリン桶屋さん、お調べいただいてありがとうございます😊野乃⇄ドーミーイン、色んな選択肢あって、これからのサ活が楽しみになりますね〜
返信4件をすべて見る