2024.12.24

すごい盛り上がり!!月見湯ファミリーと盛り上がりすぎて周りのお客さんも入りやすく出来てるか心配はあるけど、本当楽しく終われて良かった👏🏻最初の熱波は本当すごいお客さんの盛り上がりで一緒にDespacitoで踊りながら意味不な盆踊りダンス混ぜたりうちららしい爆笑な熱波でやりがい感じてLIVEもムードでててみんないい感じだったし洸さんのお絵かきまじみんな転がるほど笑った🤣それとりなのサプライズは、本人をどうにか滞在させよう作戦に相当苦戦してみんな頑張ってた😂BTGRに感謝🙏🏻全て用意していてくれたファミリーのみなさまどこまでも感謝🙌🏽感動の終わりをありがとうございました🙇本人もキャバ嬢のような日を過ごせたのではないでしょうか笑笑まだまだこれからもわたしたちをよろしくお願いいたします🫢🔥

蘭さんの月見湯のサ活写真
蘭さんの月見湯のサ活写真

2024.12.24 02:28
蘭ちゃんもお疲れ様でした! 確かに経営する側としては色々考えちゃう所はあるだろうね…その姿勢ってすごく大事だと思う。 でも今日に関しては世間的にもめでたい日ってのはあったし、事前告知とかも沢山してたから月見湯やお祭り騒ぎが好きな人達が集まってたんじゃないかな?って捉えてます…反省点は次に活かそう! さて熱波の話。 クリスマスであろうとも決して変わらないスタンス…聖なる鐘の音のように響き渡るロウリュでしたね(謎) 今日は完敗です…はしゃぎ過ぎて弱っていた私の身体に耐えられず、途中で逃げてしまいました🥺 みんなで協力して成し遂げたサプライズも本当に良かった!どこか一つ歯車が狂うだけで上手くいかなかったんじゃないかなって思います😅 キャバ嬢は絶対言われると思った!笑 まあ親分はキャストよりオーナーやママのような貫禄がありますけどね!あ、次行った時死んだ😇
月見湯最高です🔥🔥ありがとうございました どんなことがあってもみんな必ず月見湯に帰ってきます。 そんな心地よさが月見湯にはあります👌🌴🍍