りりり。

2023.02.16

先週のアド街を見てまんまと冬の河口湖に行きたくなったミーハーな私たち。思い立ったら即行動!ということで放送後即リサーチ。山梨の冬の寒さにビビって数日間保留にするも結局やってきました〜〜

そしてこの旅の最終&最大の目的地はここ、ふじやま温泉です。
どこまでもミーハーな私たちは吉田うどんを食べてから13時頃イン。少しゴロゴロしてから大浴場へ。身を清めていると
「14時10分から女性サウナ室にてロウリュ開催します〜」
との案内が!いきなりサウナは…と少し迷いましたがせっかくなら受けることにしました。

受けたのは私ともうひとりの方のみ。今までは夜のみロウリュを行ってしたそうですが、今週から14時10分の枠も追加されたそうです!(男女どちらで開催されるかはその日次第?みたいです。今日は運良く女子の日でした🙌)

参加者がふたりだけだったので計4回ロウリュ&アウフグースしていただきました!
アロマの効能からサ飯の宣伝、サウナ後に気をつけた方がいいことまで丁寧に案内してくださったAMA☆熱波さん、ありがとうございました☺️ とっても気持ちよかったです〜〜

また休憩処でゴロゴロした後、18時からの本番サウナも堪能しました。
オートロウリュかなり期待してたのですが、個人的にはもう少し量or回数が多いと嬉しい、、!やはり熱波師さんのロウリュサービスの方が圧倒的に満足度が高かったです🧖‍♀️

とはいえサ室の雰囲気も温泉も外気浴も最高でした!
最後はそのまま食堂でお腹も満たされていい旅の締めができました〜〜

サウナマットdeオムライス

予想よりオムライスの直径が小さくて文字書くの難しかったのでハートで誤魔化しました。笑