ARISAUNA

2024.03.07

【37 3150】

この日に合わせて生理終わった!よかった!笑
レディースウィーク中はサウナ行きたくなりすぎて涙ちょちょぎれるので、お気に入りの皆さんのサ活には目を通さず。サウナに行ける!ってなったらまとめて読んで気分上げさせて頂いてます🫶(一気にいいね付けてすんませんー)

ほんで、今日!
まとめて読んでる時に目に止まった宇宙サウナさんの天山の湯サウナの日情報!
行くっきゃないやん!

21時はパンパンで40人くらい!
ヴィヒタの香りにブロアーに!!!最高すぎる!!!
まず、1発整いのその先へ!
(仰いでくれた方々、ほんまにありがとうございました🫶天山さん、今日はバイト代倍出してあげてください。)

ほんで、イオンウォーターのプレゼント。
500ミリ一気飲み!!!

23時はちょっと空いてて、またまた整いのその先へー!!!!

爆爆爆整いました。
まじで、最高すぎた!
この情報を伝えてくれた宇宙パンダさん!ほんまにありがとうございました!!!
あなたの!おかげで!最高でした!!!

30分置きのオートも揺らぎの炎がついて、送風の時間も長くて最高!!!!

ここ最近、神様から仁左衛門の券もらったり。トントゥ抽選会2回連続当選したり。(応募したの多分トータル4.5回)宇宙パンダさんの情報に触れ、最高の天山を味わえたり…

座敷童ならぬ、座敷トントゥが住み着いてるんちゃうかってくらいラッキーや!!!
みなさん、ほんとにサンクスです!

守護霊トントゥ女に名前変えよかな🫶笑

ARISAUNAさんのさがの温泉 天山の湯のサ活写真

2024.03.08 06:32
天山のイベント、良かったみたいですね🙌 ARISAUNAさんのサ活読んでたら、行かなかったことを後悔しました😭 守護霊トントゥ女はやばいです。笑
2024.03.08 08:55

コメントありがとうございます😊花園行ってはったんですねー!行動範囲広くて羨ましいです! もしかしたら、あの壁の向こうに宇宙パンダさんいはるのでは…!と思って整いながら心の中で『宇宙パンダさーん、聞こえますか〜!ありがとう〜』って囁いてたトントゥ女です👩笑 いつもサ活は相方とって書いてはるので、カップル見るたびに『あなたはー?宇宙さーん?』って思ってました。笑 サウナイベントが多い日は身体がいくつもあったらいいですね🤭