ARISAUNA

2024.01.26

【離脱症状】

4日もサウナに行けてなかった。
兄嫁の不調により、最推しの甥っ子と過ごせるHeaven 4DAYS👼
でも何故か…ソワソワする。
あー、サウナイキタイ。
これ、あれですかね?整い離脱症状?いつか法律で取り締まられたりする?ほな、1番に捕まる自信あるわ。なんなら自首して情状酌量サウナを求める。

最推しの甥っ子が、しゅきよー🫶ってチューしてくれても、お手て繋いでくれても、そっと布団をかけてトントンしてくれても、私が寝たと思って鼻と口を小さな手でしっかり押さえて窒息させようとしても、生爪を力の限り剥がそうとしても…

この幸せとサウナの幸せは違うんだよな〜

ってことで源氏の湯!
母は兄嫁→甥→母の順番でやってきた細菌の影響で病床に伏せてるので。
🔰ドライバー、京都市を出て宇治市まで1人で行っちゃったよ🫶

16時in
あー、ロウリュは19と21か…
ということで、まずは温泉を楽しむ。
日が出てる間の源氏初めてかも。湯の色が思ってるやつとちょっと違った。笑

湯通し後はミストサウナへ。
抹茶塩がええ感じ。ほんまにええ匂いでお腹の脂身に擦り込むことで美味しそうに仕上がった。抹茶の香りに癒されながらも、昼に食べた、背脂ニンニク増しの辛麺のニンニクが口から消えない。抹茶✖️ニンニク。(苦痛)

なんかサッパリしたいなーと思って、5時ごろ一旦出て食堂で冷麺。
ニンニクを消す為に酢を全部入れたら、ほぼ酢麺になった。笑
そして携帯を器に落とす…水没ならぬ酢没。

6時ごろ戻る。

また温泉を楽しみつつ、19時のロウリュ。
うーーーーーー、これこれ。
この汗!最高!香りはお花の何とかフローラル何とか。

露天のテレビが面白くて、だらだら温冷交代浴。からの21時ロウリュはマスカット。
蒸す時間が長くて最高〜。
ロウリュ時のテレビだけ🥺⤵️
なんだかんだで帰路へ。
すっかりニンニクも身体から消えたし!

ルンルンで乗車。髪の毛は混んでて乾かせなかったけど、車やから平気!コンビニ寄ってコーラも買ったし!半袖やけど大丈夫🙆だって車だもーーーーん。ってことでルンルン。

さあ、ナビの為に充電器を刺そっとー!
と思ったら、充電しんといてくれ❌マーク。。。充電残高4%。酢没のせいや。

途端に心臓バクバクしだしたけど、道案内標識って偉大ですね!それを信じて進んでなんとか帰ってこれました。

実家に車を戻して、無事帰ったことを母上に報告。
母『くっっっっっっっっっっっさ』

もし…今日、源氏のサ室が
『抹茶✖️ニンニク』
『フローラル✖️ニンニク』
『マスカット✖️ニンニク』
と感じた方がいらっしゃれば、私のせいです🙋‍♀️ごめんなさい。

韓国冷麺とミニビビンバ

酢を入れすぎないように! 酢麺!酢没に注意!