ホテルニュー幸林
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
お久しぶりのサウナ(12日ぶり)
お久しぶりのホーム(25日ぶり)
何をもってして「プロサウナー」と呼ぶのかわかりませんが、この度4度目のコロナになりまして「プロコロナー」にはなれたんじゃないかな?と思っております。
やっとほとぼりも冷めたのでサウナへー!
ボスは早入りの期間中らしく、もうサウナタイム終了してました。 お久しぶり!からの、おやすみなさい🤗
また今度ゆっくりね。ボス。
1人で上段でサウナしてたら1人入って来られ、下段へ座られた。
でもその人、髪の毛濡れてない、、、ってか、体に水滴1つついてない。
𝐖𝐡𝐲?٩(ˊᗜˋ*)و
あんまり考えるのは止めましょう。(ちょっと距離を取らせて頂いた)
座面マットに直座りしてるしね、、、目の前に個別マットあるよ。使っていいんだよ、、、
その方はワンセットのみだった様子。すぐさま貸切りに。
ボスの残り湿度を味わい、今日は大浴槽の横の子供風呂で不感の湯ととのいもどきをしてみた。37度だから不感でもないのかな? 吹き出し口から結構泡泡した強めの気泡が出てて、人工的な炭酸泉だと思えばそーともとれる。ナイスポジティブシンキング。
背中に吹き出し口。ヘリに頭を乗せ、秘技・なんちゃってインフィニティ!
、、、、ええじゃないか!!
また新しい発見ができた!
久しぶりのサウナだったので、サウナパックの良い香りに改めてうっとり。滴る汗。上がる心拍数。94度のサ室。
最高だ!
3セット目ととのってたら男湯から盛大な口笛が。これがお上手で(笑) 音量もかなりある。
千と千尋の神隠しの 「いつも何度も」だと思う。
いい選曲でした。
口笛の君 が上がったようで、私も吹いてみる。
しゅるるるる ひょしゅーーー
全然鳴らねぇwww
それはもう「プロコロナー」です🤭 12日ぶりのサウナはさぞかし最高だったでしょ😊そんだけサウナに入れないと禁断症状でますよね🤭復活したなら何よりです。またサ活投稿楽しみにしてまぁーす👋
どうも!プロコロナーですwww すっごい気持ちよかったですよー! ダクダクに汗出てくると、あー!!!コレコレー!!!ってなりました(笑) 老廃物が溜まってたのかここだけの話、1セット目のととのい中はなんだか自分が臭い気がしましたねw 1セット目終えて、軽くまた全身洗浄しましたからwww
コロナ大変でしたねプロ(笑) それにしても12日も間が空くと悶々としちゃいますよね‼️ ワタシもこの間1週間近くでも禁断症状出ましたもん😂 インフィニティもどきww お風呂のお湯湧出ポイント探すの好きです。特に熱いお湯がボワ〜んど出ているところで尻を温めるのが幸せ夢気分です😊
そう!悶々してきちゃって、サウナに入らないことに慣れるというか。 準備して、風呂まで行く。これってけっこうな労働力で。わたし的に。 行かないなら行かないで時間もたっぷり使えて家事もはかどる。みたいなとこはあるんですけど、む、、、蒸されたい!!!!!ってなるんですよね~(笑) あえて皆さんのサ活見ないようにしてました!笑 吹き出し口?私も大好きで(笑) 陣取ります(笑) 下半身あたためるの大事!w
トントゥありがとうございます‼️ 吹き出し口?湧出口もそこだけポカポカして、腰や尻や肛…を温めるのに最適ですよね‼️😊 反対に風呂の中に循環用の吸い込み口があるところもあり、同じようにそこに尻や肛…を持っていってズズズとなるのを楽しむ事もあります😊
平然とした顔して尻と肛を吸わせる(笑)
そうですよ❗️ もちろん変な声出してもいけませんし、 眉ひとつ動かしてもなりません❗️🤣
プロコロナー、辛かったですね😭 私も一昨年度末にインフルコロナ同時感染して天に召されかけました🤣明けのサウナはもう…感動もひとしおでした✨️健康であることに感謝ですね🥹
インコロ同時!! 噂には聞いたことありますけど、それもう召される😇 お疲れ様でした! 俄然インフルのほーがキツいなーって感じありますねー 3回目終了後、白髪が増えた気がします🤔最悪w 健康に感謝しつつサウナを堪能できました😊
4回目はツライっすね💦だいぶお元気になられてよかったです✨ 休んでた分、さらにポジティブシンキング力も上がった感じですね!ホームなのに新たな発見をどんどんしていくのってすごいなぁと思います😀
ちょっとした風邪 ってくらいだったのでw 6日目にはちょうぜつスッキリしてましたねー 独特の倦怠感がいつもしんどいですわ。 陽性 ってなると、 やっぱりね!!!!このダルさ!アイツだよね!って毎回なりますw 飽くなき探究心でワクワクサ活ー!
ひどくならなくてよかったです!サウナのおかげかもですね! カラダもよくなったことですし、いっぱいサ活楽しんでください😀
はい!ありがとうございます! 健康いちばん😆
風邪ひいたな。って思ってたら被弾でしたw 風邪よりスッキリ治るのが早い気がするんですよねー わたし的に。4回食らった感的にw そう!!もうお肌が!!ぷるぷるぷるぷるしっとり🐤🐤🐤 これだからサウナはやめられい(笑) しばらくぶりに出した汗はなんとなく臭かったですw
プロコロナー🤣なんて最悪な響きなんでしょう😂サウナご一緒出来なかったけどボスも久しぶりに顔が見られて嬉しかったでしょうね😊何はともあれ復活おめでとう御座います🥳
今は無敵状態なのでね! 清々しいくらいですよ!w 向かうとこ敵なし!!!w
いやー そーでもないのよ。気づかず4日目まで仕事してたっつーw 今回1番ヤラかした感ありますわ。五類だし感染症対策も常に甘いんだとw 5回目なったらたぶん1番偉い人に呼び出し食らう気がしてる!w プロセッシャーwww お金かけてる~!!w
4日目まで労働👀 プロになると気付かないものなのかなw お見逸れいたしましたww プロセッシャーはこれからも記録更新してくと思う🤣
周りにコロナいなかったから、普通の風邪だと思ってたwww まだワクチンに行ってる人がいるとは思ってなかった! その人からしたら、私なんてもう、、、バイ菌みたいなもんだねw
4回目😳それはもうプロです! 体シンドイの続くのキツいですよね🥺 ホームサウナ何度行ってもサイコーだ❣️と思えるのは相性がいい施設なんだろうなぁ〜うらやましい
こんなに自分の中にコロナ菌が入り込んでくるなんて思ってなかったなぁ、、、 今、無敵状態なのでなんだか自信にみなぎっております!!!www いやー ここしかないんですよ💦 愛で切るしかないわけで(笑) そろそろマイインフィニティチェア置かせて貰いたいです(笑) 贈答?したらいいのかな。
しれっと置いといたら 案外いけちゃったりしないですかね〜🤣ww あーでも名前つけておかないと みんなに座られちゃいますねぇ🥺
私も聞いたことがないですよw 職場でダントツ1位の被弾率を誇ってます。それだけ感染症対策をしていない。って事なんだろーし、上からそのうち怒られる案件な気がしてますけどwww
コロナ大変でしたね💦 仕事柄 接触が多いからなる可能性が高いのかな😳 サウナに沢山入ってコロナ インフレ撃退して下さい👍
職場からもらったのはーー 1回しかないんですよね(笑) 療養明けは無敵状態なので、重宝される&馬車馬のように働くしかないですw お詫びの労働www
4回なって思う事は、インフルよりは致命傷でもないし、風邪より復活が早い。ですかねー 重篤化してないからですけどねー ただ、体のダルさ?は風邪よりひどい気がします。いつも6日目でスッキリしますw プロコロナーだけど、 あ。食らったな? ってのはいつも気づけません。 いやいや、、4回目とか有り得ないしょ?からの検査でWOW\( ゚д゚)/!! ですよw 5回目の~のご報告はしないように頑張ります(ง •̀_•́)ง
大丈夫? プロコロナーって、笑っちゃうけど… コロナ未だに罹患したことなく、サウナのビール効果と勝手に決めつけてた笑 油断せずにお大事にー
えー!なんとコロナ未経験者! いやー たぶん知らないうちに食らってるんですよ。検索しなければただの風邪 ですもん。 仕事柄ちょっとスッキリ判明させなくては行けないのでね。職場でダントツ1位被弾率です。プロコロナーwww
わざわざお返しありがとんとぅ笑 元気なら良かったー ここ、5年以上風邪すらひかない身体!笑
健康なお身体!! さては、、、プロサウナーですね?!
ほとぼりが冷めるまでがね(笑)辛抱(笑) 年1くらいで食らってる気がする!(笑)
仕事も忙しかったですー タイミング逃しまくってたとこ、被弾してましたw もう私がコロナなっても職場の人は驚かない感じありますw プロコロナーたる由縁ですね!🤣🤣
ありがとう!(笑) ボス湿度ありがたかった、、 やっぱり湿度大事よね! いやー ホント響き渡ってたの。結構広いんだよ?ホームの浴場。男子側からあんなに聞こえるなんて凄い肺活量の持ち主かとw いつでも何度でも。自宅風呂で練習するわ!
湿度が命だね❤️🔥 アチアチのミストサウナを知ってからはミストも好きになった!! 男性側もひとりぼっちだったんだろうね😂 ぜひ口笛でセッションして欲しい笑
わかるー!私もミスト最近好きだわ~ 塩あったら尚のこと良いよねwww セッションするにはまず肺活量から鍛えないとwww 音量出さないとねw
塩は1回しか出会ってないの🥲 でも、ちゅるちゅるになって凄いよかった🥹 あれって普通のサウナじゃだめなんだよね? 禁止って書いてる所もあるもんね? 肺活量ってどやって鍛えるの??笑
塩すごいよね! あれは何なんだろ。 ちょっとした傷があるとなかなかしみるよね(笑) ミストだと塩が溶けるのが早い、、、とかなのかな?? 風船を伸ばさずに膨らますトレーニングだなwww
私は韓国オモニのアカスリ後で尻がヒリヒリした🤣 塩って絶対ミストだものね? 風船買ってきてね🎈笑
いやいや、たぶん気づいてないだけで1回くらいは、、、食らってるはず!じゃないと私の4回の説明がつかない気がするー!w お久しぶりのサウナは気持ちよかったわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ たぶん直サウナ! なかなかのルート選択だよね、、、髪の毛だけ乾いてる人は何回か遭遇したことあるけどーー💦
検査に出なくても なってる可能性あるしね😅 髪の毛乾いてる人は たまにいるよね💦 サウナで髪の毛乾かしてる人も見たことある😂😅
えーー!サウナで乾かす?! ドライなサ室なら乾くかもしれないけど汗もかきますぜ?(笑) やってることが面白すぎw
乾いたタオルでタオルドライをしてた😅 遠サでもFサでも見たことある😅 熱いから乾くよねって言ってた😂 汗かくよー地肌ーって心の中で 私叫んだ😂
お勤めご苦労さまでした🙇 4回も罹ってるとあっ!!これ罹ったなって分かるものなのでしょうか!? しばらくは無敵状態なので得意のポジティブで楽しみましょう😁
これがわからないんですよ、、周りでコロナいたら別ですが💦 今回気づくの遅くて4日目に判明するっていうwww でももうプロコロナーなので、次は気づくと思いますw そそ!無敵状態だから無駄な自信だけはある!🤣