吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
秋のソロサ旅〆は春サと同じく3度目の白銀荘🥹
凌雲閣からのハシゴ。
ここまで来たら外せません!
行くぜー!白銀荘!と意気込んでいたら釧路のサウナ女王ヒロさんから連絡がきてた。
白銀荘にむかってるー インスタチェック。え?ストーリーに凌雲閣のせてる。え?! 一緒に風呂入ってた?? いや、その様な感じの人はいなかったよなぁー とりあえず白銀荘へ向かう。
白銀荘って何度行っても、、、たどり着くと感無量になる。
実はねー今日は水着を持ってきたの。kotiで着たビショビショなやつ!!爆笑
やるぞー!滑るぞー! ソロ滑り台!!!💃
やっぱり混んでるねー白銀荘。
でもパッと見ヒロさんらしき人はいない。会ったことはないので。でもたぶんそーいうのってサウナウオッチとかハットとかモクタオルとかでわかると思うの。なんなら私のトレードマークの牛柄ハットをこれみよがしに置いてみたりした!(笑)
ヒロさんいるかなー?を意識しながら風呂したりサウナしたり水着着て滑り台滑ったら案外滑り良くてニタニタ笑ったらそこには若いカップルがいて、、、、最高に気まづかったです。はい。
いきなり変なオバサン滑り台滑ってきてビックリしたよね。ごめんねーw
サウナはやっぱり最高👍アツアツムシムシキンキンのキーン! ととのうわー
ヒロさん会えなかったなー もう1セットやったら帰ろう。露天風呂からサウナへ戻りハットを手にしたとき、、、サウナウオッチした女の人が(笑)
無事、初めましてー!が出来ました✌️
1セットセッションさせて頂きました😋
想像と違って小柄な可愛らしいお顔立ちのヒロさん。ミニモニだった。お会いできて嬉しかったー!♡
まさぞーさんオススメ白銀荘ソフトクリームを食べながらヒロさんとトークして、白銀荘前で記念撮影。私の口周りにはソフトクリームがついたまんま。わんぱくか!?!w
〆の白銀荘を釧路の女王と。最高の〆じゃないだろうか。
展望台だと思って寄った望岳台(漢字パッと見で読みすぎ)まさかの登山口で1人で驚いて、山を眺めて白ひげの滝?眺めて。私しか日本人いなかったんじゃない??(笑) 青い池はお預け。
好きだなー美瑛、富良野ーーー住みてーーーー
秋のソロサ旅完了。
今回は凌雲閣を目指したんです。紅葉を見に。そこまで登ったら白銀荘しないと勿体ない!(笑) 白銀荘の混み具合凄かったーwww
凌雲閣に白銀荘!!更にはあさのまで💦ウラヤマシイ😱
そこそこの距離遠征してますからね! いっぺんに堪能っすよ!! 贅沢してるー!!って思いました🥹 入浴料に糸目をつけなくなってきてて怖い、、、
(笑) 気づいた?(笑)
もちろんすぎる! 回数に敏感だからね🦧
白銀荘ソフトクリームお初!結構濃い感じの! 美味しかったですぞ! いやー 会えて良かった! お、、、サウナウオッチしてる人、、、近づいてきた!!!お互いニタニター(笑)みたいな(笑) サウイキで交流ある方と会うとやっぱり思う「実在してたのねー!!!」って(笑) 滑り台ゾーンめちゃくちゃ広いですわ!湯量凄いんだなーと。泳げるくらい深くて! 若者イチャついてましたわ!嫉妬!!w
滑り台は季節限定なんですか?! 滑り台あるの知らなかったんですよ。前にヒロさんが滑り台のこと書いてて!それでそこから滑り台に焦がれておりました!
雪が降る時期はあそこ閉まっているんです🥲 僕は滑り台最低でも5セットして童心に返ってます👶
童心に帰りすぎですよw 5回は!私は若者の視線が痛すぎて1回で撤退!