SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
🌸今日より「イケアキ」から「ミズカ」にお名前変更いたします。インスタと合わせます🌸
青森サウナーの娘に熱波体験を!!が、テーマで予定を組みました。
久しぶりのオスパーは娘と。
私のインスタ投稿を見て、ご一緒しに来てくれたサクラちゃん🐮
3個の🐮柄ハットでモーモーモーw
お会いできてとても嬉しかった!!!
想像してた通り、、、可愛い&いい子!!キュート!
ドキドキの初対面は裸でw
冷シャンプー??冷ボディーソープ好き!!!
なりゆき炭酸泉? 入ってみたかった! いやーもー何なの?!最初、つめてぇーじゃないか!!って思いながら使ってたらどんどんポカポカしてきて炭酸の刺激フツフツプツプツ、、、ずっと入ってられる不思議な湯。
これいいわ〜ヤバイわ~ママここから出れないわー 🐮
うサぎさん熱波の回より参戦!お初!
物腰やわらかなお話方のうサぎさん。私もそういう風に話せる女性になりたかった、、、
なんでこんなにガチャガチャなオバサンになってしまったのでしょう、、、
サ室は結構低温。アロマの香りで充満した空気をやわらかーーくやわらかーーくタオルとうちわで送ってもらいました。
なんて幸福度の高いアウフグースなの?!!!
滝汗! 気持ちよかった~~~
そして、あまみちゃん熱波の回。
きっとガンガン来るんだろーな。と、予想(笑)
1曲目はしっとりと。2曲目からノリノリの曲でガンガン来た! こーこられると私も黙ってられなくて手拍子しやら合いの手やら入れて、、、、要は騒ぎました。興奮ゆえに、、、
盛り上がった狭いサ室で最高の熱波食らいました。
もーーーーーーまーんーぞーくー!!!
ラストの蓮のアロマ、良い香りだったなぁーー
水風呂も冷たくて完全に昇天。旭川市民、、、、羨ましいぞ!!!
今日、関わってくれた方達全ての方に感謝🙏😊
元気もらいました😄
一方、熱波初体験の娘。感想はというと、、、「めっちゃエンターテインメント!これはクセになる!」と。 さすが我が娘。わかってらっしゃる。
心残りはムギさんに会えなかったこと。
また次の機会に𝐧𝐞𝐱𝐭…🐮 👋
娘、青森県民で(笑) 帰省のためのお迎え場所が旭川駅。ならサウナかまして帰るぞ!!!って1泊したー!✨ アウフグース本当に気持ちいいよー! 受けてほしー!!!
我が家の シン・長女と任命しますwww どーぞどーぞ!ネタでもシャリにでもして!!🍣w 特に悩まず改名しましたwww
おにーたまから、コラコラ入りましたwww 青森ってアウフグース文化ほぼないぽいですわー これは帰省のたびにオスパーに連れていかないと!!!(笑) うサぎさんのお初だったんだけど、マジ癒された、、、 嫌なことや不快なものは、、、ロウリュと共に昇華してもらった感ある!!!!!
でしょ?でしょ?(笑) ホント気持ちよかったー!熱波ってやめられない! もう旭川に引越ししたいですわ、、、