ミズカ

2024.08.10

🌸今日より「イケアキ」から「ミズカ」にお名前変更いたします。インスタと合わせます🌸

青森サウナーの娘に熱波体験を!!が、テーマで予定を組みました。
久しぶりのオスパーは娘と。

私のインスタ投稿を見て、ご一緒しに来てくれたサクラちゃん🐮
3個の🐮柄ハットでモーモーモーw
お会いできてとても嬉しかった!!!
想像してた通り、、、可愛い&いい子!!キュート!
ドキドキの初対面は裸でw

冷シャンプー??冷ボディーソープ好き!!!
なりゆき炭酸泉? 入ってみたかった! いやーもー何なの?!最初、つめてぇーじゃないか!!って思いながら使ってたらどんどんポカポカしてきて炭酸の刺激フツフツプツプツ、、、ずっと入ってられる不思議な湯。
これいいわ〜ヤバイわ~ママここから出れないわー 🐮

うサぎさん熱波の回より参戦!お初!
物腰やわらかなお話方のうサぎさん。私もそういう風に話せる女性になりたかった、、、
なんでこんなにガチャガチャなオバサンになってしまったのでしょう、、、
サ室は結構低温。アロマの香りで充満した空気をやわらかーーくやわらかーーくタオルとうちわで送ってもらいました。
なんて幸福度の高いアウフグースなの?!!!
滝汗! 気持ちよかった~~~

そして、あまみちゃん熱波の回。
きっとガンガン来るんだろーな。と、予想(笑)
1曲目はしっとりと。2曲目からノリノリの曲でガンガン来た! こーこられると私も黙ってられなくて手拍子しやら合いの手やら入れて、、、、要は騒ぎました。興奮ゆえに、、、
盛り上がった狭いサ室で最高の熱波食らいました。
もーーーーーーまーんーぞーくー!!!
ラストの蓮のアロマ、良い香りだったなぁーー

水風呂も冷たくて完全に昇天。旭川市民、、、、羨ましいぞ!!!

今日、関わってくれた方達全ての方に感謝🙏😊
元気もらいました😄

一方、熱波初体験の娘。感想はというと、、、「めっちゃエンターテインメント!これはクセになる!」と。 さすが我が娘。わかってらっしゃる。

心残りはムギさんに会えなかったこと。
また次の機会に𝐧𝐞𝐱𝐭…🐮 👋

THE old CAFE

珈琲ソフトクリーム

サクラちゃんのオススメ。 うまい!甘さ控えめめっちゃ珈琲

他3件のコメントを表示
2024.08.11 07:22
娘さんと旭川来たの〜?👍🏻 ̖́- 楽しんでるね〜♡♡♡ 私ちゃんとした(?)アウフグースは未体験! いいなぁ♩楽しそうだね🫶😆
2024.08.12 00:03
あやさんのコメントに返信

娘、青森県民で(笑) 帰省のためのお迎え場所が旭川駅。ならサウナかまして帰るぞ!!!って1泊したー!✨ アウフグース本当に気持ちいいよー! 受けてほしー!!!
2024.08.11 08:59
わたし、次回からもあんなに騒いでしまいそう。笑 また機会があればご一緒したい♡♡ 第2の母ですを紹介はもうネタにしていいですか?🐮笑 あ、どうしよう。投稿の方イケアキにしたから編集してくる。爆笑
2024.08.12 00:01
SAKURAさんのコメントに返信

我が家の シン・長女と任命しますwww どーぞどーぞ!ネタでもシャリにでもして!!🍣w 特に悩まず改名しましたwww
2024.08.11 09:48
これで娘ちゃんもアウフグース無ければ物足りない身体になっちゃうね🫣 3本アウフからの運転お疲れ様ですー🚗 心残すほどの人じゃないかもしれないけど🤔 そんなこと言ったら怒られるか?
2024.08.11 23:59
wacさんのコメントに返信

おにーたまから、コラコラ入りましたwww 青森ってアウフグース文化ほぼないぽいですわー これは帰省のたびにオスパーに連れていかないと!!!(笑) うサぎさんのお初だったんだけど、マジ癒された、、、 嫌なことや不快なものは、、、ロウリュと共に昇華してもらった感ある!!!!!
投稿読んだだけで整いました笑🙆
2024.08.11 23:57

でしょ?でしょ?(笑) ホント気持ちよかったー!熱波ってやめられない! もう旭川に引越ししたいですわ、、、
2024.08.11 23:55
そーなんですよ! 上がったら丁度館内放送?で熱波予告してて、、、 ありゃりゃこれはダメだな??ってなりました(笑) いつかご挨拶させていただきます😁
2024.08.11 23:55
さんに37ギフトントゥ