吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
1年ぶり2回目の白銀荘!
上の方はまだ雪があって、全然白銀の世界。だから運転がつらかったー
遊湯ぴっぷ、芦別をこなして汗腺がアホになってるのか、、、凄い汗出た。元々ここはめちゃくちゃ出るけど尋常じゃなかった!
なんなんだろね。ここのサウナは(笑)好き!
水風呂しっかり入って浴場白プラ椅子デローン。廃人になりそうだった。
またすぐいきたい!
サウナも良いけどお湯もサイコーですよね👍️
いや、ホント、、、素晴らしいですよね!食堂なんぞやってくれたら、、あとステッカーの品切れをなんとかしてほしいw
ありがトントゥです🙇この間行ったのにステッカーの存在忘れてました😅売り切れならどっちにしても買えませんでしたが💦
人気なさそーなやつだけポロポロ残ってる感じでした(笑)サウナー好きそうなグッズ出せば儲かるのに勿体無い って勝手に思ってます(笑)
ヒロさんとこからだと2時間くらいでつきますかね? あたしは四時間ですね、、、 毎月行きたいけどなかなかー💦 お尻赤くなってましたw
ありがトントゥです😆✨ 釧路からだと片道250㎞くらいで道東道使って4時間弱です🚗💨✨ 爆走すれば3時半くらいです😂✨ ドライブ好きなので毎月行ってます😂✨笑笑 お尻お大事にして下さいね😊✨
同じくらいなんですね! 片道四時間かけると日帰りがしにくいなーって思って1年行けませんでした(笑) 運転は好きだけど道怖すぎ(´;ω;`) 次は駅?からバスにするです(笑) 今月ヒロさんが白銀荘行けますよーに!
同じくらいかもですね🙌 なるほど!! 中々の山道ですよね😂笑笑 バスありますねー🙆✨ ありがとうございます😆