サウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
2月 25日 この日は横浜のサウナスパから箸休めサトシさんを筆頭とするサウナスパ三銃士が来訪する日である。
18時 19時 20時の3回に別れてのアウフグース開催であったため17時にライドオン!
身体を清め1セットだけ入り身体を慣らしておく。
そして18時!1回目のアウフグースが開始となる!なんと箸休めサトシさんが宇宙飛行士の格好をしてスターウ〇ーズの音楽を流しながらアウフグースをするというエンターテインメント感溢れるアウフグースであった!タオル捌きもすばらしく熱波により我々の魂は宇宙へ飛びたったのであった。゚(゚^ω^゚)゚。
2回目は普段横浜のサウナスパで行われているというロウリュ方法を行われた!蒸気を満たす為のタオル捌きはイタリアのピザ職人を上回る美しさであった!2人で計4回仰ぐ熱波はタイミングばっちりでとても気持ちよかった!
3回目のアウフグースでは満を持して九州チャンポンの足立支配人も加わり、サウナスパ三銃士おの夢の共演であった!照明を落とすサウナサン方式からの幾度となく行われるロウリュからの4人で行われるアウフグースで多量に発汗した!アロマはほうじ茶を使用されて甘みのある上品な香りであった!足立支配人の箸休めサトシさんに対するギャグの無茶ぶりなどが見ていてとてと面白かった!
3回のアウフグースを受けばっちり整ったあとはなんと、足立支配人とサウナスパ三銃士の皆さんからサインを貰うことができた!日本最上級のアウフグースを受けることができサインに記念撮影ととても思い出に残る最高の休日であった!
サウナサンのスタッフの皆さん、サウナスパ三銃士の皆さん、ありがとおおぉぉぉぉ!!!