わいるど

2026.02.02

来たデス!!🤥🚃💨
今日は新潟よりエンタメアウフグースマスターのすけさんが🦁で面白いことしてくれるそうなので楽しみデス〜☝️🥸
稲を刈るよりタオル振れ!!🐭🌾
攻めっから!!🫵🤥

16:00 スケイダーマン🕷️
まさかのド平日16時にサ室満員にするとは思わなかったw😅服の中にネタ仕込んでたのは分かってましたが、まさかサ室のスピーカーにマスクを仕込んでたのは気付かなかったw🤣しかも、そのマスクが熱くなってて被れないというハプニングもw😂片目取れて慌てふためくすけさんわろたw🤣

18:00 スケヴァンゲリオン🤖
すけさんの前説長すぎてバテたw😵‍💫
碇シンジのコスプレちっさすぎて背中のチャック閉まってないしwww🤣換気してくれたけど上段まで酸素供給されずノックアウト😵オープンタオルぶん投げたら上手いことストーブの枠に乗っかってわろたw🤣

20:00 進撃のすけさん🧌
今回も前説で5分経過w😫
17分経過でキューゲル2個残ってたw😂
リヴァイ兵長から超大型巨人に変化すると一気にラストスパートw🤣

22:00 HK🩲
お察しください🤥
🐭もビックリな日本を震撼させたあのオマージュですw😂内容はとてもここでは言えませんw🙊
やっぱすけさんはアンダーグラウンドトップクラスのアウフグースマスターだわw🤣

1年3ヶ月ぶり🦁に凱旋したすけさん🌾
来てくれてありがとうだよ🥹
今日もすけさんにアテンドしてくれた🤴、アカデミーお疲れのところ駆けつけてくれた🐭🏍️💨
🦁の皆さまに偶然できた皆さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

昨日から仕込んでた焼き豚は皆さまから大好評でしたw🤥🍖

わいるどさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

らーめん 谷瀬家

特製らーめん

• 水風呂温度 16.3℃,5.8℃

2026.02.03 15:40
トップアンダーグラウンドアウフギーサー 命名いただきました🙌 わいるどさん!完走は出来なくとも、全4回ご参加下さってありがとうございました🙏
2026.02.03 17:44
【すけ】さんのコメントに返信

すけさん昨日はありがとうね!😉めっちゃおもろかったw🤣また遊びに来てください!🤥