わいるど

2026.01.04

来たデス!!🤥🚕💨
久しぶりのゆるうむさんデス!!☝️🥸
🐭追っかけどこまでも!!🚕💨
今日も夢叶えていただきマス!!🫵🤥
4181人のシンギングボウルも楽しみだ!!😆攻めっから!!🦾

14:37 🐭
17:20 🔔
18:37 🐭

今日は🐭にゆるうむ行くのナイショで乗り込むもフロントでバッタリしてしまい、いきなり見つかってしまったw🤦‍♂️
ゆるうむのタワーサウナは今回もすべての回が超満員で、どんだけ人気者になってしまったんだと感涙に咽ぶのであった🥹今日も上から下まで行ったり来たり、ものすごい運動量を物ともせずキレッキレなウェービング👏
そして圧巻は念願であった4181人のシンギングボウルですよ!!😆マット上に横になりバスタオル掛け布団にして完全に寝る体制w🤣部屋も暗くなり4181人の演奏が始まると、まったく寝る気ゼロでしたが一気に瞑想の彼方へと誘われたw😪後から🐭にいびきかいてたぞと言われるくらい4181人空間に引き摺り込まれていたw😂そして不思議とティンシャの音色で現実世界へ戻って来れるのデスねw😅

今日も🐭に4181人はじめゆるうむの皆さま、偶然できた皆さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️
とても有意義な正月休みだった😌

わいるどさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

moimoiMAXラーメン

ニンニク入れて食ったらみんなからニンニクくせぇと罵られました🥺

• サウナ温度 52℃,80℃,95℃
  • 水風呂温度 20℃,10℃

2026.01.05 11:21
今日も可愛い🐭📷をありがとうございました😊仕事頑張れる笑🙌
2026.01.05 13:39
CHIEさんのコメントに返信

支部長!🤣また🐭仙台行くときはよろしくお願いしますw🚕💨