わいるど

2025.07.12

来たデス!!🤥🚕💨
今日はお湯むすびさんで久しぶりのりゅーき池やんデス!!🍙
ついに生でメテオマン観れるデス〜🦸‍♂️
今日も高速ねじねじでメテオフィーバーしていただきましょうw🤣🕺🏻✨
攻めっから!!🫵🤥

14:00 Free Style🐲(演むすび)
17:00 Free Style🐲(男性サ室)
19:00 メテオマン🦸‍♂️(演むすび)

14時の演むすびは圧巻のフリースタイル🕺🏻
多彩な技の数々に👏が鳴り止まないw
はじめての演むすびで変形サ室をもろともしないパフォーマンスでした!😆

17時は男性サ室でバニラ等のお高いアロマを使ってのフリースタイル🕺🏻しかし、セットを追うごとにヒートアップ🔥終いにゃ客からロウリュ追加をせがまれ、手袋装着して激熱アウフグースw🤣男性サ室ならではの楽しいイベントになりましたw😂

19時いよいよやって参りました僕たち私たちのメテオマン!!🦸‍♂️いや〜よかった!😂YouTubeで観たときより俄然よかった!😆アロマも2セット目のかめっちゃいい香りがした!😌転源自在にタオルを操るメテオマン!🕺🏻みんなのヒーローはやっぱりカッコよかった!👏

夜勤明けがんばって遠路はるばるやって来た甲斐がありました!🥹この素晴らしい演目を引っ提げ🇮🇹でも頑張ってきてもらいたいデスね!💪がんばれメテオマン!🦸‍♂️

今日は池やんにえもんさん、関ラリさんはじめお湯むすびの皆さん、偶然できた皆さま方もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんの常総ONSEN&SAUNA お湯むすびのサ活写真

ラーメン山岡家 守谷店

プレ塩、チャーシュー丼

山岡家女子会に連行されました🍜👮‍♀️

• サウナ温度 90℃,85℃,70℃,90℃,85℃,90℃
  • 水風呂温度 10℃,15℃