わいるど

来たデス!!🤥🚕💨
今日はオリ2フライデーで🐭さんデス!!🔥
今日も今日とてミッキー山下🐭
疲れた身体にはミッキー山下🐭
みんなの憩いの場オリ2で果たして山下劇場は領域展開されるのか?🙄攻めっから!!🦾

20:00 🐭🔥
21:00 🐭🔥🔥
22:00 🐭🔥🔥🔥

20時と21時は気持ちがいいクラシック🐭
…がしかし、22時は一転クラシックはクラシックでも参加型のクラシックをやるとのことw😨
まず、完全武装したちょうさんがストーブ前でデカブロワー構えて鎮座します🧘‍♂️客側は2名の精鋭にチビブロワーが1機ずつ手渡され🐭がタオル投げたときに見事ブロワーで落下させれたらポイントがマイナスされ、逆に落とさなかったら🐭にポイントがプラスされるゲーム👾ポイントはそのまま最後のセットのときストーブに投入されるラドルの杯数になるそうデスw😱ブロワー持たされた3名の勇者の健闘が期待されますw😂🙏実際始まってみると客側に手渡されたチビブロワーは風力が最弱に設定されており、ズルをした🐭へ一斉にブーイングが飛び交いますw😤ブロワーの風力最大にしてもなかなかタオル落とさない🐭また、何故か味方だったはずのデカブロワー持ったちょうさんが実は裏で🐭に買収されており、🐭のタオル落とすどころか上段めがけてブロワーを発射w😫ちょうさんに対するブーイングが飛び交うなか、なんとか耐えるも結局ラドル7〜8杯にラストは🐭に🧊投入されThe End😇上段総崩れするなか、さすが最強受け師🔥熱耐性👻の🐢ちゃんと超人🦸は耐え凌いでましたw🤣やはり変態やでこの人たちw😂

今日はおもしろい人たちたくさん来ててめちゃ楽しかったオリ2フライデー🍟オリ2恒例の打ち上げ喜どり🐔も久しぶりに堪能し良き華金になったw😅ちょうさんやフリオくんはじめオリ2の皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

喜どり 御徒町店

大山鶏の霜降り3点盛り

久しぶりに食ったけどやっぱうまい!😋