わいるど

2025.02.23

来たデス!!🤥🏍️🚃💨
三重県四日市市・玉の湯さんデス!!♨️
イベントやってる🐭置いて🏍️さんと乗り込んだデスw🤣🙏
さぁ!サ室温度150℃というとんでもない数値を叩き出すサウナのポテンシャル魅せていただきましょうw😨
攻めっから!!🦾

ついに!!やっと!!念願の玉の湯さんにやって来ました!!😭建物が見えてきたと同時に溢れ出す涙😂
いいですね〜いいですね〜年季の入った佇まい🏠
私の大好物であります🫡
さっそく1階の番台で支払いをと思ったら、2階サウナ利用者は直接2階まで上がって行って受付するとのこと😅階段登って2階に行くと、2階にも番台が!😲サウナ利用を伝えると、ロッカーキーに黄色の大小タオルとあの夢にまで見た黄色い縞々のサウナパンツが手渡されます🤲🩲浴室入るとカランが大混雑w😫焦る気持ちを抑え、身を清めたら暴君サウナに突入じゃい!🙌サ室入るなり熱っちぃ〜😫温度計見たら異次元の140℃を表示w😨サ室は3段構成で入って左手にストーン対流式熱線ストーブ様が鎮座されておられるじゃあないかッ!🧘‍♂️上段に陣地を構えると、◯島、ヤ◯森、つ◯やと言った異次元なサウナを彷彿させる熱波矢が全身に突き刺さるw😫尋常じゃないくらい吹き出す汗に戸惑いが隠せないw🫣隣で🏍️さんも顔を歪ませているw🤣恍惚なる2セットを堪能し水風呂へ💦実に気持ちがいい水風呂だ!😆
そして外気浴へ!☀️露天風呂エリアにインフィニティ等が置いてあり、何故かクロスする鉄線に跨り宙に浮くロードコーンw😂
続いて1階に降りて銭湯サウナも堪能します😌2階から1階に降りる際は、バスタオルで上半身を隠しサウナパンツと下駄箱上に置いてあるスリッパを履いて1階の男湯へ向かいます♨️1階の番台で緑色のタオルを受け取り脱衣所へ👕2階で身は清めたので、そのまま1階サウナへ💨おー!1階はコンクリートに囲まれたような造りで、2段横並び🪜奥には遠赤外線ヒーター様が鎮座されておられます🧘‍♀️しかも、サ室110℃ありけっこう熱いw🥵全体的に僕の好きなタイプデス🥰1階には炭酸泉やラドン等のお風呂が充実してましたが、お時間の関係上今回は見学のみとなりました🥹

帰りに玉の湯タオルやビニ本(玉の湯の本)を買って帰ろうとしたら、いずれも昨日と一昨日に完売してしまったとのこと😂💔
いや〜玉の湯さん噂に違わぬ素晴らしいサウナでした!👏番台の新旧おばちゃん達に、サ旅に付き合ってくれた🏍️さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

2階の休憩室に無料のマイルドセブンが置いてあったのが👌でした!😁

餃子の王将 四日市ふれあいモール店

酢豚セット

本当は他でとんてき食べたかったんだけど激混みで時間の関係上、断念w🥹代わりに酢豚食べました😅

• 水風呂温度 17℃,17℃

2025.02.23 22:02
2Fも1Fも堪能できたようで何よりです😁タオルとビニ本完売は意外でしたが😅
2025.02.23 22:50

金春さん、ありがとうございます😊タオルとビニ本完売って聞いて番台の前で泣き崩れましたw🤣サウナとても素晴らしかったです👏