わいるど

2025.02.22

来たデス!!🐭🤥🚃💨
愛知県小牧市・こまき楽の湯さんデス!!♨️
岩盤浴で夢叶えてもらうため遥々やって来ましたw😅
お風呂もたくさんあるみたいで楽しみデス〜😌
攻めっから!!🦾

初めて足を踏み入れました愛知県小牧市!!😆
自分が住んでる町のような閑静な住宅街で親近感を覚えましたw🤣

お店に到着すると、さっそく🐭撮影タイム開始w🐭📸
広くてゆっくりできそうなスパ銭デス!!♨️
フロントで下駄箱の鍵を預け岩盤浴利用も伝えると、リストバンドに岩盤着と大判タオルが入ったバッグが手渡されます🤲
1階に大浴場やレストランなどがあり、岩盤浴は2階にあります🪨浴室のロッカーは好きなの選べるタイプで大小たくさんあって良き😊さっそく身を清めたら、まずはたくさん種類があるお風呂を堪能🛀内湯には大好きな高濃度炭酸泉、外湯には天然温泉やつぼ湯などがありました♨️お風呂を堪能したら、いざサウナへ!🧖‍♂️サウナは昭和ストロングタイプの高温サウナと塩スチームサウナの2種類がありました🔥まずは塩スチームサウナで下地作り🧂月替りでオリジナルな塩が置かれているようで今月は抹茶塩でした🍵サ室両端に椅子が並べてあり、中央にスチーム吹き出すストーブ様と抹茶塩に普通の塩が鎮座されておりました🧘‍♂️じんわり汗が吹き出たら抹茶塩を塗ったくって蒸されます😶‍🌫️お肌すべすべになりました🤩続きまして高温サウナへ☺️とても広いサ室で4段くらいあったかな?😅急勾配なタワー型サウナで一番下に📺があり、📺の両脇には大型の遠赤外線ストーブ様が鎮座されておりました🧘これがけっこう強力でサ室内は105℃を表示🌡️昭和ストロングタイプでカラッカラ🏜️どちらのサウナも時間なくて1セットしかできませんでしたが、とても楽しめました!😙水風呂は大型で水温13℃くらいでとても気持ちよかったです🥶

🐭のイベントのお時間となり2階の岩盤浴へ🪜イベントやるメインの岩盤浴の他に寝転べる岩盤浴が3種類ありましたが、時間がなくてメイン以外は1ヶ所しか入れなかったw😅イベントを開催する汗熱房はとても広く、コの字型に囲まれた2段の座席の中央には超大型なストーン対流式ストーブ様が鎮座🧘‍♀️

15:00 Free Style🐭
当初の予想とは裏腹に約50名近く入って大盛況!!😲
広いサ室でご機嫌な🐭は伸び伸びと華麗なウェービングをご披露👏ただストーブ越え飛ばしすぎて反対側の壁にタオルぶつけたり、勢いよく水かけて床にこぼれてしまいタオル振るとき足を取られコケそうになって自滅もしてましたがw🤣お客さんも🐭のテクニックに拍手の嵐👏今日も夢叶えていただきました!😌

🐭に楽の湯の皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

月見薬味そば

🐭の動画撮影してたら写真撮るの忘れたw😂熱波師限定メニューらしいw🤣