スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
来たデス!!🤥🚃💨
ついにBarboraさんが🇯🇵にやって来てくれました!!✈️🇨🇿
そして今日念願であったWorld Championの風を受けれるありがたや〜😌🙏
食い入るようにこの目に焼きつけます👀
攻めっから!!🦾
16:30 Barbora Brozova(スタッフ向け講習会)🇨🇿
今日はBarboraさんの風を間近で受けたかったので、いい整番をGETしようと早めにスカイスパ入り🩵
この時間はスカイスパスタッフさん達に対するBarboraさんの講習会デス🤓皆さん熱心にBarboraさんから基本技を教えてもらってました☺️やはりAufgussってもんは基礎がとても重要なんだと感じた😅基礎がきちんとできてるとClassicがとてもキレイに見える👀
19:30 Barbora Brozova🇨🇿
「Symphony of a memory🎶」
いよいよBarboraさんのAufgussを受けれるお時間になりました⏰少女のような格好で登場したBarboraさん😳この回に披露してくださるショー演目が昨年のAufguss WM世界大会で見事5位に選ばれた演目とあってとても楽しみ😊将来のピアニストを夢見る少女が父親から医師になるように諭され悩み苦しみながらも夢へと向かっていく心温まるストーリー🎹主人公になりきった感情のこもった演技や全身をフルに使った妖精のような舞はおっさんの心に突き刺さった💘人柄もとても素晴らしくキュートで最高なAufguss masterデス!!🥹
遥々🇨🇿から🇯🇵に来てくれたBarboraさん、いつもお客さんを楽しませてくれるスカイスパのスタッフの皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️