堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
来たデス!!🤥🚴♂️💨
惜しまれつつ今日で定期熱波終了となるハリネズミ熱波!!🦔💨
思い返せば何度も拷問…いや、最高のととのいを提供してくださったSZKさんとてんちよさんに感謝のエールを贈ります🎁🔥
ありがとうハリネズミ!!攻めっから!!🦾
思い返せば堀田湯でのハリネズミ熱波は火曜日開催なので、必然的にSKCからの転戦になる訳ですよ🦦→🦔
当然ですがSKCで散々痛めつけられてから、また堀田湯でSZKさんに痛めつけられる訳デスw😂そんな思い出多き堀田湯でのハリネズミ熱波が今日で定期開催が終了…🥹涙なしでは終われないぜ!!😭
20:15 様子見🦔🔥🔥
20:45 ゲリラ🦔🔥
21:15 集大成🦔🔥🔥🔥
20:15は様子見の超気持ちいいヤツ!!😌混んでて下段だったけどSZKさんが上手いこと下段でも熱が入るようにタオルで撹拌🌪️SZKさんの思い出話にも花が咲きうるうるしちゃいました🥹
20:45は通常スタッフさん熱波なんですが、まさかのSZKさん熱波にw🤣たまたま入ってたのでこれはラッキーでした🤞そんなに熱くはしないリラックス回でしたが、上段でSZKさんの熱波を浴びまたしてもうるうる🥹
21:15は恒例の激熱回🔥🔥🔥ジョウロを持ち込み手袋装着🧤最後の最後までヤル気デスw😱SZKさんのテーマソングであるベビメタの紅月-アカツキ-🦊とともにジョウロでロウリュ開始🚿上段は一気に体感温度が急上昇w😖2発目3発目は逝っちまうかと思うくらいの激熱を喰らうw😫なんとか無事完走しましたが、昼間🦦で痛めた背中をさらに負傷してしまいましたw😣
22:15のエピローグ🦔🔥まで見届けたかったが、予想以上に体力持ってかれたのでドクターストップw🙅♂️今日の外気浴はクールスイングではなく、お湯を入れたジョウロを脚にかけてくれて水風呂で冷えた身体に沁み渡った🤤
今日もSZKさんにサ室前をチラッと通り過ぎたてんちよさん、堀田湯の皆さんに偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
お声掛けありがとうございました! 21時回の受け師の一体感本当最高でしたね! またどこかのサウナでお会いした際はよろしくお願いします🤓✨
コブコブさん、こちらこそありがトントゥデス!😂🙇♂️21時回めっちゃ熱かったけど楽しかったデス!😆はい!また偶然できた際は是非!☺️