サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
来たデス!!🤥🚃💨
今日は久しぶりの🌈でライトさんデス!!🔥
ストーブ脇の3段目だけはご勘弁をw😂🙏
イズネスのオートロウリュですら完走できるかわからんw🤣適度に攻めっから!!🦾
久しぶりに降り立った本八幡!!🚉
やはりホームから見える🌈は絶景であるw😌
天国への階段を登るとフロントがあるので、下駄箱の鍵を渡して希望コースを伝えるとロッカーキーが手渡されます🤲館内着やタオルは脱衣所に備え付けられてます🩲
ライトさんと対決する前に高温サウナと瞑想サウナを1セットずつ慣らし運転🚗💨相変わらずあっちぃw🥵続々と常連組が集合してきたので久しぶりに談笑🤭お時間となり臨戦体制を整えます💪
20:00 瞑想イズネス⛈️
20:30 ライトさん🔦
21:00 瞑想イズネス⛈️
21:30 ライトさん&くじらくん🔦🐳
ライトさん1発目はストーブ側2段目で様子見👀
1セット目2セット目はライトさんのタオル技を堪能し、アロマの香りで気持ちよく蒸されます😶🌫️…がしかし3セット目はライトさん豹変し🧊ブチ込んだ瞬間激熱にw😫もう2段目でも脚が痛いw😖3回くらい扇がれたの耐えたがその後はギブアップ🙅♂️
21時の瞑想はスタン組多数w👯♀️
お時間若干過ぎるとライトアップされたmetos社製イズネス様から聖水が流れ落ちます💧いつの間にかノーヘルが流行り出したようでスタン組は必死に耐えてるw🤣下段スタートの自分も上段空いてから這い上がってイズネス様のスチームをいただきました😶🌫️
ライトさん2発目は安定の🐳くんとのコンビでお祭り状態にw🏮大好きなラブライブの曲かけてライトさんノリノリ🕺🏻ライトさんから3段目指定された自分は熱すぎてそれどころじゃないw😣1セット目のライトさんはまだよかったけど、2セット目の🐳くんでけっこうバテ気味🥵そして恐怖の3セット目ライトさんが🧊をガラガラっと入れた瞬間3段目から転がり落ちたw😫2段目に落ちてからは防戦一方w😖必死に耐えるもやっぱり最後は耐え切れずオアシス水風呂へ💨もう全身真っ赤っかw😂ライトさんにクールスイングしてもらい回復🤩5分後おかわり回はサ室入っただけで余韻熱波でクソあち状態w😨ストーブ脇に座ってファンで気持ちよく扇いでいただきました🪭
久しぶりに🌈来たけどライトさん🐳くん、常連組の皆さんみんな優しくて泣けた🥹レインボーの皆さま、ライトさん🐳くん、偶然した皆さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
ありがとうございます😂確かにストーブのカゴを模してる感ありますねw🤣激熱を耐え抜いた後のオロポ最高に沁みましたw🤤