わいるど

2025.01.22

水曜サ活 サウナ飯

来たデス!!🤥🚀💨
今日も今日とて夢叶えていただくため、サウセンにやって来たデス!!🐧
さぁ!🐭受けたらレストランでサウセンのシンプルながらうまいサ飯食うどー!😋
攻めっから!!🦾

19:30 🐭(サウナシアター)
20:30 🙋‍♀️(スチームサウナ)
21:30 🐭(サウナシアター)

🐭は今年のACJで使用する予定の精油を使ってフリースタイル🕺🏻やっぱサウセンの広いシアターだと躍動感があって良いですな!😆精油も柑橘系や樹木系のいい香りで、これにどんなショーアウフグースを合わせてくるのかとても楽しみデス🧌

HIKARIちゃんのピーリングプログラムもめっちゃよかった!😆ピーリング自体受けるの初めてでしたが、スチームサウナを使用してファンでスチームを撹拌🪭ラベンダーのスクラブがとてもいい香り😌🪻視界ゼロのスチームの中から🧚が扇ぎに来てくれる感じがして幻想的☺️一緒に受けてた🐭もとても気持ち良さそうでしたw🤣

今日も🐭にHIKARIちゃん🙋‍♀️、サウセンの皆さんに偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

結局3時間ではサ飯食ってる時間がなく涙の爆裂退館…🥹

わいるどさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

小粋そば 稲荷町店

もつ煮込み丼セット

モツがあったら外せないよね🤥

• サウナ温度 85℃,50℃,70℃

2025.01.23 23:37
昨日🐭活したかったのですが、残業で行けず〜😭羨ましいデス。62活もされてますね😁
2025.01.24 00:05

あら、それは残念でしたね🥹また🐭来られた際はよろしくお願いします!😊そうなんデスw😂こっそり62活するのがポイントデスw🤣